当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 徐峥黄渤再上囧途 《心花路放》经典跑酷即将上线

徐峥黄渤再上囧途 《心花路放》经典跑酷即将上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年09月03日 11:22

由宁浩执导,黄渤、徐峥等群星主演的喜剧电影确定于9月30日正式上映,与电影同名的官方手游《心花路放》也即将上线。手游《心花路放》与电影的公路喜剧一脉相承,带来经典的3D跑酷玩法,同时徐峥、黄渤在游戏中再度联手,让玩家再次经历一次泰囧般的喜剧之旅。



电影《心花路放》讲述了在生活中遭遇了情感危机的耿浩(黄渤饰),陷入难以自拔的痛苦之中,好基友郝义(徐峥饰)为了帮助他摆脱痛苦,带着耿浩开始了一段搞笑的疯狂的猎艳之旅。于是“两个基友一只狗”的好故事开始了。


由于影片本身就融合了喜剧、爱情、公路、冒险、升级等元素,这与游戏中的公路、升级、冒险等元素一脉相承,所以说手游《心花路放》带来的不仅是经典的跑酷游戏,而是让这部电影的主题得以无限制的延伸,让徐峥、黄渤在千万玩家手中再上囧途。


凭借着游戏精致的3D引擎技术,游戏中的徐峥、黄渤足以“以假乱真”,游戏不仅为徐峥、黄渤两大影星提供了极其精细的建模、贴图和渲染,还增加了换装和微表情系统,而玩家则就是要操控徐峥或黄渤,在经典的互黑台词中搞笑上路,代入感极强,同时游戏还支持电影里的“升级”元素,玩家可以将徐峥、黄渤进行升级以获得更强大的属性。



手游《心花路放》的画面为全3D制作,有着栩栩如生的人物、自然逼真的场景,游戏模式为经典的三线跑酷,玩家只需要一只手就可以轻松操作。与其他跑酷游戏一味的躲避不同,手游《心花路放》在电影的基础上得以实现更为丰富的玩法,玩家在游戏中不仅需要躲避道路上的障碍,还能在游戏中过程中邂逅剧中多位女星,展开暧昧的求爱之旅。



可以说电影《心花路放》的上映提前引爆了国庆档,徐峥、黄渤两位喜剧大咖联手将带来怎样的爆笑剧情?同名手游《心花路放》也将随着电影即将上线,轻松流畅的操作,诙谐幽默的游戏剧情将是游戏最大的特色,是今年国庆档所有玩家不能错过的一款重磅大作。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看