当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《地狱之门》新版内容升级 特色纷呈玩家必备

《地狱之门》新版内容升级 特色纷呈玩家必备

文章作者:互联网 发布时间:2014年09月03日 11:55

凶兽降世,恶灵重生,《地狱之门》新版来袭,特色玩法全面升级。在原本丰富的游戏体验基础上,游戏再次对玩法进行调整和优化,一系列手游玩家从未体验过的新内容与新功能,为玩家构筑一个更加惊现刺激的地狱世界。



特色纷呈,一场手游娱乐的饕餮盛宴

《地狱之门》自上线以来,其集成即时战略、集换式卡牌、角色扮演于一身的玩法,深受广大玩家喜爱,堪称3D次时代手游扛鼎大作。而在三大特色基础上,独创的使徒战斗模式、高AI怪物PVE、微操、趣味翻牌和元素互克等特色,更是让《地狱之门》成为国内战斗玩法最全面、也最具体验感的手游之一。《地狱之门》新版本让这些特色玩法日臻化境,为手游玩家奉上颠覆传统的娱乐盛宴。

全新《地狱之门》在PVP、PVE、操作等各项玩法上进行了全面升级。操作玩法方面,在保留纯手动和全自动模式的基础上,新增可自行掌握释放技能时机的半自动化战斗全新模式,真正让玩家在手机上体验到媲美端游的操作。

正是有了操作模式的升级,《地狱之门》PVP玩法也随之变化。除了在元素制约方面进行了加强,玩家还可以亲身体验到PVP巅峰对决。而在PVE方面,游戏新增地狱首领专用战力:神圣契约登场,三倍伤害,七倍逆天伤害,让玩家发挥全部实力虐杀顶级BOSS——同时让更多玩家见证手游史上最极限华丽的对决。



除了操作和PVP、PVE的升级,使徒玩法的重磅更新,同样满足玩家期待。60余位全新使徒空降地狱,精美的造型,华丽的技能,为玩家营造一个全新的地狱时代。作为《地狱之门》独创的战斗玩法,更多使徒的加入,无疑让《地狱之门》原本华丽的战场,变得更加刺激。而伴随着使徒更新的则是卡牌玩法的颠覆性改变,万能牌逆天登场,让玩家可以让手中的鬼牌,能幻化成地狱内所有的使徒,并且让它们融合和突破,最终诞生更强的使徒。全新使徒、全新操作模式、全新卡牌和更刺激的战斗玩法,一系列重大更新,一定让玩家欲罢不能。

诱人奖励,一次疯狂送礼的全民狂欢

除了精彩玩法,游戏内活动同样值得期待。游戏内连续登录奖励内容全面升级,并增加了超级金币大奖、珍稀道具。连续七天,只要玩家开启《地狱之门》,即可领取豪华的登录大奖,每天都有豪礼赠送,让玩家拿到手软。



登陆之外,升级还有豪礼送,玩家只要升级角色,就可以获得大量金币、绝版限定卡牌,千元奖励将彻底引爆地狱狂欢。更值得玩家相庆的是呼朋唤友,新增好友邀请还有奖励,不但让地狱探险不再孤单,同时也会让整个地域探险之旅,变得其乐融融。更值得注意的是,连续登陆七日,还可以激活神秘使徒大奖。

对于将长期在《地狱之门》中奋战的玩家来说,全新的BOSS玩法,或许对玩家的诱惑更大。在全新的《地狱之门》版本中,玩家将迎来地狱中最强大的世界BOSS,对它造成最大伤害以及击败它的玩家,都将会获得丰富奖励。



贴心服务,一个全民必备的手机游戏

有激情、有新体验,当然还有更贴心的服务。《地狱之门》新版在新手引导、性能优化和战斗节奏上,都做了大量更新。

新手引导更加详细,游戏体验也变得更为简单,同时也给予新手更多奖励,让新玩家在最短的时间掌握游戏的各项功能,同时还能获得顶级使徒。而在性能优化方面,《地狱之门》优化了更多低端机,增加了特效开关,全新《地狱之门》将适配更多机型,几乎可以让所有智能机玩家,都能体验到这从未体验过的重度手游,并且更加节省游戏耗电量。

更刺激的游戏内容,更丰富的上线豪礼,再加上贴心的更新与服务,《地狱之门》新版带来更多惊喜,邀你一起开启全新地狱之旅。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看