当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 剑魔魅影!《英雄战魂Online》青春版新职业曝光

剑魔魅影!《英雄战魂Online》青春版新职业曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年09月03日 13:23

艾格拉斯出品,大型真3D暗黑魔幻史诗手游开山之作《英雄战魂Online》即将在本月重磅推出青春版全新资料片"剑魔魅影",十大新玩法即将耀世登场,带你重回烈火青春的燃烧岁月!



回首往昔,《英雄战魂》陪伴玩家们一起走过近三年的光辉岁月,在这个浩瀚奇特的暗黑世界中,我们手持利刃,并肩作战!一次次的更新,塔防玩法、PVE玩法、跨服战、跨地区邀请赛……令众多玩家喜闻乐道,更是为《英雄战魂》积累了极高的人气和口碑。此次大型资料片的更新将让《英雄战魂》迸发出全新的青春活力,带给广大玩家耳目一新的震撼感受。



此次更新除了增加跨服公会战、决斗、个人竞技联赛等一系列激爽新玩法外,《英雄战魂》第八位神秘访客——新职业“剑魔”即将震撼登场!更为激烈的PK,更加血腥的战斗,充满颠覆性的恐怖异类,你是否准备好迎接他的降临?!


变革风暴即将来袭,江山易主一触即发,熙熙攘攘的王城上下,热血勇士们早已人头攒动,整装待发!更加爽快、刺激的魔幻征程马上开启,你,准备好接受这场属于青春的热血战斗吧!


客服电话:400 995 2288

客服邮箱:kefu@egls.cn

官方网站:http://zhcom.egls.cn/ 网页版

http://zh.egls.cn/ 手机版


附:


艾格拉斯公司简介


EGLS 艾格拉斯:全球领先的无线精品网游开发商和运营商, 致力于为全球用户提供最精良的跨平台游戏产品以及最杰出的运营服务。已成功研发并运营国内首款智能机跨平台真3D手机网游《英雄战魂Online》、首款JAVA平台真3D手机网游《赤壁Online》、精品人气手机网游《誓魂Online》等多个知名产品。

公司拥有国际一流的网游研发平台和完善的运营体系,近年来更是专注于智能机游戏市场,已与国际主流运营商、发行商强强联手成功合作。

艾格拉斯正努力成为集全球研发、发行为一体的顶级国际化移动游戏娱乐集团。

《英雄战魂Online》:

《英雄战魂Online》是国内第一款采用自主研发3D引擎的跨平台(iOS/安卓)3D MMOARPG,绚丽粒子光效,非常游戏体验,掀起另类“暗黑”风!

游戏采用多副本多场景的西式奇幻构架,将塔防玩法,PVP战场DOTA玩法,语音聊天打副本等各类玩法和RPG玩法的全新组合;七大职业,数百种超强技能随意混搭,挑战你的操作极限!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看