当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 首测开启 《魔神英雄传》今日为你而战

首测开启 《魔神英雄传》今日为你而战

文章作者:互联网 发布时间:2014年09月04日 10:40

战火为何而燃?利剑为谁而握?护国安邦惩奸恶,道法自然除心魔。9月4日上午11点,广州深海游戏旗下全新西方魔幻ARPG手游《魔神英雄传》震撼开测,英雄集结只为你而战!



《魔神英雄传》是一款精心打造的魔幻APRG手游,游戏独创战神战斗系统,拥有堪比动作端游打击感操作!首创神宠合体全新玩法,酷炫变身,随心微操,绚丽画面,华丽特效,多套技能任意搭配组合;实时竞技多人游戏,趣味副本玩法多变,家族语音任意交流。从精彩的故事到激烈的战斗、解谜、守护等多种玩法,让您体会到真正原汁原味的欧美魔幻游戏体验。


西方魔幻背景


《魔神英雄传》中玩家最大的敌人是恶魔统领的燃烧军团,这些恶魔们不断侵略的同时还释放出了致命的亡灵瘟疫,把阵亡的人类士兵和感染瘟疫的平民变成新的亡灵军队。战火越燃越烈,眼看家园被毁,人类年轻的王子挺身而出,一心想要救赎人民的王子却在不知不觉中踏入了一个巨大的陷阱……



战神合体系统


《魔神英雄传》拥有媲美动作端游的操作打击感,技能华丽多样,分为群攻、群控等不同系别,招招有用。战斗过程首创战神合体系统,积攒怒气值,即可与战宠合体,完成酷炫变身,变身之后将带来全新的打击动作和技能特效。游戏中玩家可携带多种战宠,可与她们合体变身为不同的强力职业。百变战斗、酷炫非凡,《魔神英雄传》让您在手机端也能体验到PC端实时竞技的战斗快感!



战争的号角已经吹响,传奇式西方魔幻APRG战斗手游《魔神英雄传》等你来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看