当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《我去闯江湖》联手箭牌糖果掀起手游跨界合作风暴

《我去闯江湖》联手箭牌糖果掀起手游跨界合作风暴

文章作者:互联网 发布时间:2014年09月04日 11:10

近日,由新锐手游发行商有米游戏发行的手游巨作《我去闯江湖》正式宣布联手国际糖果巨头——箭牌,开启全新的异业合作模式。10月1日起,以广州300+family mart连锁便利店为首等线上线下渠道,和箭牌全线产品开展全面的异业跨界合作,助力《我去闯江湖》越狱内测!



据悉,此次合作在有米游戏及箭牌内部均十分看好。但业内不少人士对于箭牌这样的快消品巨头选择与有米游戏这样的新锐发行商合作表示疑问。箭牌Ecommerce End to End Director Roman Zhu则表示,“此次合作箭牌之所以会选择有米游戏,一方面在于有米在移动端有着雄厚的实力,另一方面则在于箭牌产品的用户和《我去闯江湖》的用户群是非常契合的。《我去闯江湖》主打全时语音交友,和箭牌的目标用户一样都非常年轻,而且网上消费都是他们的习惯甚至爱好,基于这样的一个用户调性,和《我去闯江湖》合作我认为是明智的。



对于本次合作的预期,Roman Zhu表示,“对于箭牌来说,这是种全新的合作方式是新的探索,箭牌非常乐意进行这样的尝试,也相信这样的合作对我们箭牌或对有米都有着极大的帮助。



此次有米游戏《我去闯江湖》和箭牌的合作,开创了全新的异业合作模式,双方在线上、线下的深度合作可谓双赢:不但对箭牌来说是全新的尝试,而且对于《我去闯江湖》来说,更是可以借靠箭牌的巨大影响力以及几乎重合的用户人群让更多用户了解到《我去闯江湖》。这对于手游的推广来说,是传统手游渠道之外的有益尝试。本次《我去闯江湖》和箭牌的促销合作预计共将发出30万张闯江湖“表白卡”(新手卡),而广州部分family mart 还会包装成《我去闯江湖》主题便利店,与此同时箭牌还将全品与《我去闯江湖》合作,推出闯江湖特别版产品,十分值得期待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看