当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 金庸群侠传手游版《大侠别嚣张》今日内测

金庸群侠传手游版《大侠别嚣张》今日内测

文章作者:互联网 发布时间:2014年09月04日 11:23

金庸迷的经典之作,《大侠别嚣张》今日内测火爆袭来!由淘乐网络真情打造、飞流FL Mobile全平台独家代理发行的2014年度最受期待武侠回合巨作《大侠别嚣张》,今日迎来iOS越狱平台内测,教主狂虐大侠,你也来感受一下吧!还有脍炙人口的绝世神功让你打遍武林无敌手;一个个耳熟能详的副本等你前来挑战。还有在线不停服更新带来更多新奇玩法,《大侠别嚣张》内测袭来,金庸迷别错过!



《大侠别嚣张》官方网站:http://daxia.feiliu.com


《大侠别嚣张》iOS越狱版下载:http://js.feiliu.com/ipa/daxia/daxia_300021.ipa?v=4


《大侠别嚣张 》官方论坛:http://bbs.8783.com/forum-164-1.html


【金庸群侠手游版 今日内测火爆来袭】


金庸迷、武侠迷们的经典之作,封测期间即获得广泛好评的手游版“群侠传”《大侠别嚣张》今日终于迎来iOS越狱平台内测!同时,更有在线不停服更新,带来各种福利:抽卡系统的“万里挑一”首次免费时间缩短,刚刚闯入江湖的教主只需稍等片刻即可拥有紫色品质的武林高手;全新日常活动“铜人阵”和“情花谷”为教主带来海量经验与银钱;紫卡初始属性上调,你手下的大侠更“物超所值”;主角缘分套装上线,神兵:七星龙渊等四件极品紫装保证教主在江湖中战无不胜!



【武侠情怀之 大侠免费来助阵】


以武侠为主题的《大侠别嚣张》,汇聚了金庸迷们热爱的诸多角色。身为无拘无束、自由洒脱的魔教教主,你不必将他们全都视为仇敌。《大侠别嚣张》独有的抽卡系统,可让那些武功高强、不可一世的嚣张大侠,免费成为你的手下,心甘情愿为你打工一辈子!如果有更好的选择,你也可以立刻抛弃他们,享受丢弃炮灰的快感,哼哼!



【江湖情怀之 神兵神功在我手】


得到大侠的相助,自然也少不了江湖传闻中的各种神兵器。新版中增加的主角缘分套装神兵:七星龙渊等,能助你在江湖中战无不胜;好兵器必然要配绝世武功,《大侠别嚣张》中,你可以看到黯然销魂掌、乾坤大挪移、降龙十八掌;再配合业内先进的画面表现技术,每一次出招,震撼的视觉效果都能让你眼花缭乱!



【游戏情怀之 活动奖励美如画】


无论是身为主角的教主,还是慕名而来的大侠,都必须好好打造一番才能上阵。不过装备也好,武功也罢,都需要白花花的银子……木有钱好桑心!别担心,《大侠别嚣张》怎能让堂堂魔教教主为钱发愁?新增活动“铜人阵”和“情花谷”为你带来海量的经验和银钱,还有诸如“十里挑一”等给力活动可让你免费获得武功高强的大侠!如此美如画的活动奖励,教主还愁什么?



金庸群侠手游版,金庸迷们的经典之作《大侠别嚣张》今日迎来iOS越狱平台内测!更有新版不停服更新,无需重新下载客户端,即可体验新内容。各位教主,快来愉快地狂虐大侠吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看