当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 「愤怒的小鸟:变形金刚」即将上线

「愤怒的小鸟:变形金刚」即将上线

文章作者:龙、幽 发布时间:2014年09月04日 13:16

[本文转载自178]

《愤怒的小鸟》已经是一个成为品牌,近日旗下新作《愤怒的小鸟:史黛拉》将会在本周四(明日)上架iOS和安卓双平台。这还没完,Rovio公司又公布了下一部新作《愤怒的小鸟:变形金刚》的预计上架时间。两者间隔时间相当短,在1个多月后的10月15日,《愤怒的小鸟:变形金刚》也将上架。

《愤怒的小鸟:变形金刚》将上架 小鸟绿猪联手

从已放出的游戏图片中可以看出,红鸟已变成了“擎天鸟”,绿猪也变成了“霸天猪”。不过,这一次不再是“猪鸟大战”,而是它们要齐心协力,联手打败突然出现在Piggy Island的机械蛋Boss。

目前官方还未公布游戏的正式玩法,曝光信息来看感觉像是跑酷或者RPG,此前的《愤怒的小鸟:史黛拉》和《愤怒的小鸟:史诗》均为RPG类游戏。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    龙、幽

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看