当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 「迪士尼:无限2.0」上线日期确定

「迪士尼:无限2.0」上线日期确定

文章作者:小软 发布时间:2014年09月04日 13:17

[本文转载自178]

据国外媒体报道,英国游戏工作室Ninja Theory正参与开发迪士尼互动游戏《迪士尼:无限》(Disney Infinity)续作的开发。并确定《迪士尼:无限2.0》将在9月23日正式上线。

《迪士尼无限2.0》添加了来自漫威动画的角色,而总部位于剑桥的Ninja Theory,仅仅是参与其制作的工作室之一。除了Ninja Theory,迪士尼互动还邀请Avalanche软件公司,以及总部位于布莱顿的工作室Gobo参与该游戏的开发。

迪士尼互动工作室执行制作人约翰·维戈诺奇(John Vignocchi)表示,Ninja Theory今年2月加入《迪士尼:无限2.》的开发,主要职责是完善该游戏的战斗系统。截至目前,Ninja Theory还帮助该游戏创建了一系列来自漫威动画的角色,包括洛基、绿魔、控诉者洛南和茉莉公主。

Ninja Theory拥有自研IP《天堂之剑》(Heavenly Sword),还曾开发《鬼泣5》。而在上个月科隆游戏展期间的索尼公司新闻发布会上,该工作室宣布将推出新作《地狱之刃》(Hellblade)。

《迪士尼无限2.0》将于9月23日登陆PS3/PS4/PSV/Wii U/Windows/Xbox 360/Xbox One/iOS平台。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    小软

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看