当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 图鉴:一场最真实的手机游戏

图鉴:一场最真实的手机游戏

文章作者:马克 发布时间:2014年09月04日 13:17

2013年夏末秋初,澳大利亚的电信运营商维珍移动组织了一场别开生面的营销活动。用户只要在App Store或Google Play下载一个叫做《手机游戏》(Game of Phones)的应用,便可以加入在现实世界展开的夺宝游戏。这种游戏叫做另类实境游戏(Alternate Reality Game,简称ARG),现实世界中的地理位置和事件通过游戏设计者和玩家的互动,被赋予了新的意义。在《手机游戏》中,玩家可以根据手机地图上的特殊标记,在自己的周围“发现”和“占领”宝藏,同时防备其他人的抢夺与偷取。共有4万多位玩家参与了这场总奖金超过20万美元的游戏,活动效果非常不错,为什么呢?来看看《手机游戏》的广告吧:

▼Game of Phones的产品和活动名称显然戏仿了流行剧集《权力的游戏》(Game of Thrones),看这造型~~

▼谁将成为王者?

▼伏击你的敌人!

▼背叛你的闺蜜!

果然是一场伤害朋友的游戏,难怪吸引了那么多人参加(好像有什么地方不对)~~期待国内也能推出类似的游戏活动!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    马克

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看