当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 让你跑遍整个虚拟世界

让你跑遍整个虚拟世界

文章作者:无脑 发布时间:2014年09月04日 13:25

[本文转载自极客公园]

在智能设备横尸遍野的今天,在健康领域的发展已经空前火热,下一个硬件大爆发会是人们的娱乐需求吗?一款激发你运动满足你娱乐需求的设备可能才是你真正需要的吧,你还在困惑「游戏打的很好,腰间盘也很突出」吗?让 Omni 来带你走进你的虚拟现实世界。

 

Virtuix Omni 是一款用于将玩家的运动同步反馈到实际游戏中的全向跑步机。 Omni 是为 AR (增强现实)游戏设计的产品,它会将人的方位、速率和里程数据全部记录下来并传输到游戏当中,在虚拟世界中做出对现实反应的真实模拟。结合可选的 VR 眼镜( Oculus Rift )或微软的 Kinect 配件,玩家能够在现实中 360° 地控制游戏角色的行走和运动。

 

Omni 可以作为游戏中的方向导航设备,可以识别行走,奔跑,扫射,倒退,坐,等姿势并且跟踪你的行驶距离和卡路里沿途消耗。水平方向的运动输入模式与键盘或游戏手柄的模拟输入模式一样。同时支持几乎所有传统 PC 游戏和虚拟现实的新内容。通过蓝牙连接来连接移动设备或无线传输到电脑。

Omni 套件还提供全方位的鞋子、强大的支撑环和独立的支撑带来提供快速的360度转弯,跳跃,奔跑运动的安全性和多功能性。 Virtuix Omni 能够让你在世界上任何一条有名的大街上跑步,当然也可以带给你更逼真的游戏体验。同时满足了人们娱乐和健康的需求。充分的体验虚拟现实,让你在你最喜欢的场景中游走。

 

Virtuix Omni 在 E3 展会上的大受欢迎说明我们是时候该舍弃键盘,抛弃慵懒的坐姿站起来健康游戏了。omni 主要还是需要 VR 眼镜( Oculus Rift )或微软的 Kinect 配件一起来玩才有趣,像是一款虚拟现实的配件,但是必不可少。但唯一让人担心的是整套虚拟现实装备带给人的眩晕感会不会完全改善,完全消除延迟卡顿的用户体验,这样应该就完美了。不仅仅是游戏方面,相信以后老妈也会有更有趣的方式来减肥了,许多人家里呢台落灰的跑步机终于可以完全扔掉了。

编辑吐槽:感觉好像从此再也不需要出家门了的样子……

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无脑

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看