当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《我叫MT2》图片外泄 乐动卓越官方已回应

《我叫MT2》图片外泄 乐动卓越官方已回应

文章作者:互联网 发布时间:2014年09月05日 11:08

日前,手游行业或将再迎来大作《我叫MT2》,真格创始人知名天使投资人徐小平微博爆料,称其试玩了用3D技术做出来的《我叫MT2》,此消息一经曝光就成为了各方关注的焦点。随后中手游COO应书岭也在其微信朋友圈中提到在上海见到了《我叫MT2》,并称3D效果不错。而真格天使投资基金副总Daniel更是在其微博中曝光了《我叫MT2》的游戏图片。



从曝光的图片上看,画面上独特的人物造型已确定是《我叫MT》的经典角色无疑。日前也有资深玩家在MT贴吧泄露了关于《我叫MT2》的测试图片,其中角色人物也吻合MT的人物造型。所以从旁观者的角度去分析,这款游戏应该就是《我叫MT2》。


官方微博回复《我叫MT2》曝光


《我叫MT2》消息的曝光至今已过去四天,除9月4日官方微博给出回复:“这画面不错呀,分分钟超越神马动作卡牌手游的节奏呀。@邢山虎_说不得大师 MT君这是要升级当干爹了?”外再无新的消息,目前邢山虎本人还未给出确认回复。但是官方微博的回应也可以被看做是一种默认,也许《我叫MT2》在近期就将会与玩家见面。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看