当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天富翁》携手东风标致2008 汽车人角色卡震撼上线

《天天富翁》携手东风标致2008 汽车人角色卡震撼上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年09月05日 11:14

全民互动休闲手游《天天富翁》再次扩充A+卡牌阵容,东风标致2008汽车人角色卡震撼上线!汽车人角色卡在游戏中拥有媲美“白富美”A+卡牌的控骰能力,其它其本属性非常平均,稳定处于游戏内现有A+角色卡牌的较高水平。新A+卡今日即可通过抽卡获得,《天天富翁》的土豪们,赶紧前去抽取吧!


东风标致2008汽车人角色卡震撼上线

《天天富翁》汽车人角色卡目前已正式上线,其属性较普通A卡能力提高10%,一旦强化至25级将会在游戏移动过程中迸发出华丽效果!此次游戏再次扩充A+角色卡牌阵容,意味着A+卡在《天天富翁》后续的游戏过程中不再是“高帅富”专属,越来越多的玩家将有机会获得A+卡,畅快体验游戏!



汽车人角色卡控骰能力卓越超群

汽车人卡牌角色拥有现游戏内基础属性18的最强控骰能力!卓越的控骰能力使得它能助玩家在游戏过程中更容易摇出自己需要的点数。另外,汽车人A+卡其余三项能左右游戏局面的关键属性好运当头、建设费用打折优惠与收购费用打折优惠则稳定处于现有A+卡牌较高水平,极具培养价值!



抽奖or合成按需选择 平民也可得A+卡

汽车人角色卡牌目前提供抽奖获得和合成获得两个途径。想要获得的玩家们可根据自身消费水平合理选择。抽卡一劳永逸可确保在第一时间获得新的A+卡牌。选择合成获得的玩家则可以通过花费时间,以较少的金钱消耗获得卡牌。精力or金钱,不同消费水平的玩家均可通过自己的方式顺利获得新的A+卡牌,以极品属性驰骋《天天富翁》的游戏世界!

《天天富翁》汽车人角色卡今日上线,赶快到游戏中体验不一样的汽车人吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看