当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全民划屏战个痛快 《狂斩三国2》安卓版今日上线

全民划屏战个痛快 《狂斩三国2》安卓版今日上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年09月05日 11:26

由咸鱼游戏发行,KooGame研发的最强单机手游《狂斩三国2》,在千万玩家期待下,今日(9月5日)安卓版正式上线。360、百度移动、UC、小米、豌豆荚、安智、搜狗、OPPO、应用宝、VIVO、联想、金立、酷派、HTC、悠悠村、优酷土豆、爱奇艺(排名不分先后)等多家国内顶级安卓渠道全线发布。玩转指尖,只等玩家来战个痛快!



剧情宏大,三国题材颠覆手游大作


《狂斩三国2》是手游《狂斩三国》的正统续作,有着广泛玩家群体。作为星二代的《狂斩三国2》相较一代有了不小的改进与变化。游戏以赵子龙为主角,剧情从主角对抗黄巾军开始,历经千难万险与刀光剑影,一直冲到赤壁之战,忠于历史的剧情宏大而又有时代感,拥有着当前三国手游最完备的世界观。同时,为了照顾剧情和玩家兴趣爱好的需要,其中也融入了许多坊间传说的爆笑情节,加上游戏画面大量的日式画风与人设,萌点十足,让游戏严肃中不失万千趣味。



在宏大的游戏剧情基础上,《狂斩三国2》在关卡系统、PVE等玩法,在原作基础上进行了全面升级,根据历史上的知名战役,打造出《狂斩三国2》独具特色的50大关卡。50大关卡在玩法上各不相同,无论是BOSS守将,地图构建,还是对于玩家在兵种分布策略上的考验,都千差万别,绝对让玩家在每一关都有着新鲜独道的游戏体验。让喜欢挑战的三国英雄们,都能怀着期待开启每一场战斗,都可以体验到花样繁多的关卡挑战。


创新玩法,动作与策略带来超凡体验


动作、策略是《狂斩三国2》最受玩家关注的特色。不同于传统单机手游,《狂斩三国2》在画面、系统、玩法等全方面的表现,都具有丰富创新和颠覆意义。“划屏飞斩”随着iOS版本率先上线,又一次成为当前手游玩家口口相传的热词。而其简单便捷的操作模式,为游戏特色的全方位凸显,奠定了重要基础。在《狂斩三国2》中,玩家可以随心所欲控制角色,拥有完全的自主性,在刺激的“划屏”操作下,玩家可以控制角色释放丰富的技能,并且技能效果非常华丽。展现在玩家面前的,是动作战斗过程中拳拳到肉的打击感,以及如同欣赏电影大片的激情战斗画面。



以“划屏飞斩”为基础,《狂斩三国2》在策略玩法的表现,则是另一番独特表现。在《狂斩三国2》中,三国历史上玩家熟知的多名精英战将和谋臣勇士都将化身游戏内的武将任玩家挑选和运用,更有6大兵种跟随玩家上阵。而策略就是在宏大战场上得以体现的,因为游戏中不仅兵种之间相克,技能也有针对性,不同兵种的编排与配合可以演化出成千上万的不同效果,是战斗成败最为重要的因素之一。一方面是激情无上限的动作PK,另一方面是智决千里的策略大战,两相融合造就《狂斩三国2》颠覆传统的游戏体验。


全线发布, iOS与安卓上线引领划屏风潮


《狂斩三国2》是国内最具人气的单机动作手游,《狂斩三国2》iOS上线一天便登顶AppStore付费榜榜首,可见《狂斩三国2》受玩家欢迎的程度。今天(9月5日)安卓版全线发布,必将让“划屏飞斩”再度席卷安卓平台,铸就全民划屏的盛况。



随着安卓版全线发布,《狂战三国2》为广大玩家,准备了四重送礼活动,让玩家在中秋之际得到最贴心的福利。只要下载游戏并关注公众微信号,动动手指,回复“新手礼包”便能获轻松获得新手大礼包。中秋期间,玩家发送“中秋大礼包“信息给公众号即可领取数千金币的中秋豪礼,而回复狂斩大招的斩数截图,移动电源、话费等实物大奖等着你拿。快速通关的玩家,还将享受咸鱼游戏授予的特殊荣誉和专有权利。豪礼满满惊喜不断,一定让玩家游戏过程,充满无限乐趣。


《狂斩三国2》登陆安卓,动作与策略融合于一身,玩转指尖的别样手游,定然满足你的期待!


《狂斩三国2》官方Q群(安卓用户):220931914


《狂斩三国2》官方Q群(IOS用户):253525737


《狂斩三国2》微信公众号:kzsg02


《狂斩三国2》官网地址:http://zhan.xianyugame.com/shouye.html



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看