当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 最难忘的月饼节 《秦时》《仙剑》同启中秋盛典

最难忘的月饼节 《秦时》《仙剑》同启中秋盛典

文章作者:互联网 发布时间:2014年09月05日 13:46

中秋佳节临近,秦迷“月饼们”属于自己的最重要的节日即将来到!触控《秦时明月》开启中秋盛典,为秦迷推出多重福利,希望“月饼们”可以度过一个韵味十足的难忘中秋!今日两大经典品牌《秦时》携手《仙剑》共同推出中秋共赏月视频,《月饼狂潮之中秋特辑》动漫故事也即将在中秋当日火爆登场,同时游戏中也为秦迷“月饼们”同步推出很多超赞的福利哦!



《秦时》《仙剑》相聚共庆中秋


秦时仙剑携手 奉献视觉大餐


《秦时明月》和《仙剑奇侠传》都是备受国人喜爱的经典古风品牌,两个品牌的系列产品都延续了超高人气和品质。中秋佳节,《秦时明月》与《仙剑奇侠传》相聚,为秦迷和仙迷特别精心制作的共祝佳节视频“执仙剑忆中秋,指秦时赏明月”今日正式上线!少羽、盖聂、李逍遥、灵儿、景天、雪见等等,这些令国产动漫游戏迷追随唏嘘的角色,将如何度过中秋?还请到视频中一探究竟!


《秦时》《仙剑》共度中秋视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XNzczODAwODQ4.html



《仙五前传》——路途坎坷 友情相伴就能化解忧伤



《仙剑三》——再多功名利禄 也难忘那一刻的曾经



《秦时明月》——爱人在侧 目光融汇 再无他求



《秦时明月》——宿命 流浪天涯 不忘真情


月饼狂潮再刊 中秋特辑登场


《秦时明月之月饼狂潮》是以《秦时明月》中的人物为原型所创作的漫画,2010年出版时曾引起了巨大反响。在漫画中,主角们都展现了自己可爱、幽默的另一面,连以卫庄为首的反派角色也各种卖萌,根本恨不起来!


为让玩家们过一个轻松快乐的中秋节,触控科技特别企划推出《月饼狂潮之中秋特辑》,通过漫画的形式讲述秦时主角们因月饼而引发的一系列有趣的故事,并将免费送与玩家观赏!同时还将邀请《秦时明月》总导演沈乐平为秦迷们寄语送祝福,秦迷们不要忘记在9月8日中秋节关注官方消息哦!



触控特别企划《月饼狂潮之中秋特辑》——抢先版


庆典福利大派送 少司命幻装来袭


既然是庆贺佳节,福利当然少不了!除了携手仙剑推出赏月视频、《月饼狂潮之中秋特辑》再刊漫画外,触控《秦时明月》让玩家在中秋“月饼节”有的玩又有的拿!9月5日~8日,每日登录游戏探索剧情,胜利即有机会获得雪女姐姐精心制作的美味月饼!另外在中秋节期间,每天登陆还可获得稀有游戏道具,连续登陆三天,还有超赞的福利等着玩家领取哦!


同时游戏还将推出“女神”少司命专属幻装,功力加倍属性加成,在这个中秋佳节让女神形象焕然一新,陪伴秦时玩家度过一个轻松惬意的中秋小长假!



触控《秦时明月》手游-少司命幻装来袭


关于触控《秦时明月》手游


《秦时明月》手游改编自同名系列动画《秦时明月》,由玄机科技正版授权、原创动漫团队全程监制、触控科技代理发行和运营。


《秦时明月》手游是一款角色收集型RPG卡牌游戏。华丽精美的游戏画面和技能特效,携手百位动漫人物,100%再现动漫剧情,特邀原版动漫原声倾情献声。游戏凝聚了动漫七年精髓,渗透了动漫中华古典文化,并同步植入第五部动漫剧情,带领玩家在指尖领略秦末乱世的风云变幻!



触控《秦时明月》手游微信


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看