当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 日本新晋超级英雄:满月侠

日本新晋超级英雄:满月侠

文章作者:luga 发布时间:2014年09月05日 15:16

[本文转载自煎蛋网]

满月侠现在是11区的超级英雄,不过他的超能力是保持东京街道的整洁,特别是经常需要打扫卫生的六本木地区。而且你应该能猜到他的超级装备就是扫把跟簸箕。

 

穿着紫色的衣服,滑稽的短裤,并拥有一个满月般圆圆脑袋的满月侠将大量的时间投入到了打扫东京街道的工作中。他还常常会诵读佛经并用他高超的篮球技能向世界传递快乐,幸福和和平的讯息。

 

根据他的官网介绍,满月侠从去年10月开始进行东京保洁工作,目的是创造美丽的地球。他还希望自己的行动能感染周围的人加入保护环境的行动中。

日本媒体上传了大量关于满月侠的照片,这些照片中满月侠有时拿着扫把打扫街道,有时装好了一大堆落叶,有时帮助一些松鼠回到大自然,有时在床上打盹,有时还出现在了人们的自拍中。

 

 

 

不过,没人知道满月侠的真身到底长什么样。就跟那些受人尊敬的超级英雄们一样,满月侠选择对自己真实的身份保密并不愿在公共场合讲话,所以他连与人们沟通都是通过智能手机里的口述软件。

满月侠还表示自己的目的不仅仅是为了保持街道的整洁,更重要的是净化人们的心灵。而他还表示自己清洁街道和人们心灵的行动在短期内不会停止。据悉,目前已有许多自愿者加入了满月侠的行动队伍中,所以可见他的号召已起到了一些作用。

编辑吐槽:脑洞太大的日本人……

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    luga

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看