当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 未发布先排队:果粉全力备战

未发布先排队:果粉全力备战

文章作者:PLAN 发布时间:2014年09月05日 15:17

[本文转载自流动日报]

iPhone 6 欲在 9 月 9 日发布,机身和结构设计变化令吸引不少人眼光和抢购,包括排队党,所谓三军未发,粮草先行,最近有人竟然发现在纽约第五大道苹果 Retail Store 竟然出现排队党,目的不用说了,明显是为了 iPhone 6 而来。


Dan Benton 昨晚从第五大道苹果 Retail Store 发布了一张有人为了 iPhone 6 在苹果商店排队的相片,他在 Twitter 内容声言「有没有 Android 手机是要人在发布前 6 日已经要排队?」。当然,从他的 Tweet,未能证实这是排队党,或是纯料露宿者。如果这真是排队党,而 iPhone 6 真的在 9 月 19 日推出的话,从 9 月 3 日夜晚开始,他们仍需排足 16 日。而据 Cult of Mac 网站报道,他们在发售前 19 日已经露宿排队,换言之他们可能已经在 9 月 1 日甚至更早的时间来到苹果商店。

小编也知道,数年前在香港推售 iPhone 4S 的时候,也曾经引起大量排队党和买机狂迷在 IFC 外的天桥露宿排队,但这人潮是接近发售的时候才出现(当时香港仍是第二波发售国家之一),看来我们要在发售当日即时购买到 iPhone 6,可能比之前更困难了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    PLAN

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看