当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 沈乐平:玄机科技亲监 确保《秦时明月2》原汁原味

沈乐平:玄机科技亲监 确保《秦时明月2》原汁原味

文章作者:互联网 发布时间:2014年09月05日 16:15

近日,畅游秦时明月品牌系列的首部3D手游《秦时明月2》正式亮相,并启动了小规模的限量测试。游戏以“原汁原味纯正体验”为特色,自公布之日便受到了媒体及玩家的关注,而动画总导演人沈乐平的加入,也令众人对《秦时明月2》的表现更加期待。


《秦时明月2》官方网站 >>> http://qs2.changyou.com/


《秦时明月2》官方微信号:qsmy23d(关注有福利~)




有些梦虽然遥不可及,但并不是不可能实现。


作为在国内推出首部大型3D武侠CG(电脑三维)动画的沈乐平来说,将“3D动画变为3D游戏”一直是他最渴望要实现的梦想。在秦时明月动画中,沈乐平以“严谨”的文学与富有想象力的故事情节,将诸子百家文化下激烈的信仰冲撞、大时代恢宏磅礴的战争场面、乱世中江湖儿女的侠骨柔情与动荡生动的表现出来,并在《秦时明月2》的全新世界架构规划上一一重现。


“我想创造这样一个游戏世界,他与动画是相同的,也是3D的,是最原汁原味的,也是有着与动画一样的感动。”沈乐平说道。尽管游戏在制作时的难度比较大,但对于他来说,从动漫到游戏,这样的一种热情从未减退。



《秦时明月2》世界首席架构师沈乐平先生


秉承原著 原味重现


“秦始皇统一六国、暗流涌动的诸子百家、以墨家为首的反秦信念”这即是秦时明月动画中的剧情,也是《秦时明月2》秉承原著下的世界观,从初次观看游戏内置视频到不同模式下关卡剧情的设定,都将两千年前风起云涌、瑰丽多姿的古中国时代表现的淋漓尽致。


“《秦时明月2》的世界并不是空想出来的,它与动画同步,动画里有的在游戏中也将原味重现。”沈乐平说到。



历练模式重现原著剧情


玄机科技亲监 确保游戏原汁原味


“开发一款可以玩的3D同名手游”这是沈乐平在接受采访时表达出来的坚定信念,尽管手游对他来说是一次全新的挑战,但在畅游开发团队找到他时,“原声原画原故事”的制作理念随后也让他们有了更深入的探讨。


“让动漫中的元素在游戏中体现,其实就是让用户在体验游戏时能够找回观看动漫时的那种感觉,甚至可以认为《秦时明月2》是一部可以“玩”的动漫,所以对我们来说,用户在游戏中所看到的、听到的也必然是要与动漫保持一致。”沈乐平说到。


所以,在《秦时明月2》的整个研发过程中,由沈乐平担纲游戏世界首席架构师,并与动画开发团队、动画原班配音团队组成大制作团队,来确保游戏的每一处都是原汁原味、最高品质的。



《秦时明月2》主城街景



原著经典剧情三才阵法


《秦时明月2》官方网站 >>> http://qs2.changyou.com/


《秦时明月2》官方论坛 >>> http://bbs.cy.com/forum-174-1.html



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看