当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 奇葩的跑酷手游《跳跃的忍者》曝光

奇葩的跑酷手游《跳跃的忍者》曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年09月05日 18:11

近日,中讯永联曝光了其全新的跑酷手游《跳跃的忍者》。游戏讲述了Mega小怪物偷走了mini忍者的武林秘籍。mini忍者追了上去,小怪物不断抛射飞镖,mini忍者要在跳跃中躲避飞镖,抢回秘籍。



《跳跃的忍者》是一款快节奏的动作跑酷游戏。玩家的目标是不断的攀高,途中会遇到可恶的盗贼不断投掷手里剑。玩家需要通过控制跳跃的节奏,躲避这些武器以免自己受到伤害。



目前,开发商并未透露《跳跃的忍者》的具体上架时间,不过根据目前这个试玩画面可以看出,游戏已经制作的相当成熟,相信不久以后就会和我们见面。


【关于跳跃的忍者】

《跳跃的忍者》是中讯永联2014年推出的一款快节奏的动作跑酷游戏。玩家的目标是不断的攀高,途中会遇到可恶的盗贼不断投掷手里剑。玩家需要通过控制跳跃的节奏,躲避这些武器以免自己受到伤害。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看