当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 漫宅圈内:国内引进Lovelive?

漫宅圈内:国内引进Lovelive?

文章作者:时崎狂三 发布时间:2014年09月06日 07:23

这次真的出大事了,虽然不明白为什么会做出这样的决定,但作为一个真姬党绝对忍不住了,郑姬是个什么玩意啊!!!!话不多说,我们进入正题:

   

   

   

【盛大欲引进动画「LoveLive!」】

近日,一条关于国内将引进动画「LoveLive!」在网络上引起喧嚣,其内容显示:由上海文广集团上海盛大集团联合申请外交部,引进上海文广译制、上海东方电视台播放,中日友好交流文化综合产品「学院偶像祭(LoveLive!)」,目前已经提交给国家广播电视电影文化出版总局审核,争取2015年春夏季全国首播。

   

编辑吐槽:因为这条消息第一时间出现在贴吧上,所以小编并没有怎么在意,但某网站经过“联系”盛大方面的相关人员,得到了肯定的答案还真把不少人给吓坏了。不过LoveLive如果是中配的话还有人看吗?(怀疑中

   

【10月新番「临时女友」追加声优日高里菜等】

声优阵容越发庞大的10月新番动画「临时女友」再次追加了声优,苗木优将由为「刀剑神域」西莉卡、「噬血狂袭」晓凪沙、「黑色子弹」蓝原延珠等角色的声优日高里菜配音!另外9与10日还将公布第4弹的声优情报,根据网友统计这是最少有35人登场的动画!

TV动画「临时女友」改编自卡牌RPG社交游戏,预计将于10月12日率先在东京电视台开播,大阪电视台、爱知电视台以及AT-X电视台也会在随后几天陆续播出。目前为止动画已经汇聚了佐藤聪美、佐藤利奈、名冢佳织、丹下樱、原田瞳、户松遥、石原夏织、井上喜久子、悠木碧、田村由香里、茅原实里、寿美菜子、津田美波、内田真礼、钉宫理惠、加藤英美里、桑岛法子、下屋则子、高垣彩阳、茅野爱衣、小仓唯、水桥香织、早见沙织、新谷良子、丰崎爱生、伊藤加奈惠、后藤沙绪里、洲崎绫。

编辑吐槽:看来这次10月番的竞争力还是相当大的,冲着这阵容也得看了吧?

   

【「大剑Claymore」即将完结】

「大剑」漫画2001年开始从「月刊少年Jump」开始连载,07年移到「Jump SQ」上连载,2007年「大剑」被改编成了26集的电视动画,当年改编的是漫画的1-11卷,不知道作品完结后还会不会继续动画化呢?可以选择出三部曲的剧场版来制作。「大剑」的口碑一直都很好,不过人气一般,在漫展上都不太能看见出「大剑」的。总之,恭喜「大剑」顺利完结,也期待能有动画化来制作全篇。

编辑吐槽:终于走向完结了,小编在07年接触到这部漫画,虽然中间弃坑时间较长,但现在也能重新拿回来看了,据说是结局是大团圆(这个据说算剧透吗?

   

【愤怒的小鸟漫画化】

本月发售的讲谈社杂志「好朋友」10月号上,ハタノヒヨコ老师的新连载「Stella~奈奈与魔法的英语单词~」,愤怒的小鸟化身为其中的角色,携巨大的人气进军漫画界。

「Stella~奈奈与魔法的英语单词~」讲述了突然转学到海外的少女奈奈与不可思议的粉红色小鸟斯黛拉相遇的故事。剧变的异国环境下,语言不通孤身一人的奈奈,和斯黛拉一起为了拯救学校,投身于冒险并从中学会了英语单词。有志不在年高,冒险也能学习。

编辑吐槽:嗯,愤怒的小鸟进入漫画界,这个真的没问题吗?(大丈夫だ 问题ない


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    时崎狂三

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看