当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 「Land's End」信息曝光

「Land's End」信息曝光

文章作者:5M 发布时间:2014年09月06日 07:24

[本文转载自手游网]

近期开发商Ustwo日前在其官方Twitter上发布消息,公布了旗下最新开发的唯美系新作——Land's End,这款游戏的推出专门是为了三星刚公布的Galaxy Note 4手机专用虚拟现实头戴设备Gear VR而制作的。

凭借《纪念碑谷》(Monument Valley)一炮而红的开发商Ustwo近期动作频频,虽然早前承诺的《纪念碑谷》关卡内容更新距离放出消息已经过去两个月了(点击查看),但现在除了静待《纪念碑谷》更新以外,玩家们又迎来了新的期待!

开发商Ustwo日前在其官方Twitter上发布消息,公布了旗下最新开发的唯美系新作——Land's End(暂译:天涯海角,Land's End实际上如纪念碑谷一样,是一处地名,位于英格兰西南端的兰兹角,有陆地尽头的意味),这款游戏的推出专门是为了三星刚公布的Galaxy Note 4手机专用虚拟现实头戴设备Gear VR而制作的,创新游戏加上新颖设备的融合一定会在软硬件上给玩家以全新的体验,不光是Ustwo,著名游戏《神庙逃亡》的开发商和日本游戏公司DeNA也都投入到Gear VR的内容制作上。

游戏将为玩家展示一个从海上徐徐升起/沉没的灯塔岛屿,给玩家一种漫步在被遗忘的岛屿世界的感觉,概念宣传海报以梦幻的粉紫色为主打色彩,给人以一种奇幻漂流的梦境感。Ustwo表示这将是“一场穿越失落世界群岛之间的超现实之旅”!

Ustwo表示,《遗忘边际》目前正在开发之中,预计将同三星虚拟现实头戴设备Gear VR同期推出,而Gear VR这款设备目前只能在Galaxy Note 4手机启动,看来想体验这款游戏的硬件门槛不低,至于是否会登陆iOS平台,目前还不得而知。在开发新作的同时,Ustwo还指出《纪念碑谷》的新关卡制作并不会因为新作的推出而耽误,喜欢《纪念碑谷》的玩家这下可以放心。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    5M

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看