当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 喜大普奔 仙侠扛鼎巨作《九仙传奇》16日公测在即

喜大普奔 仙侠扛鼎巨作《九仙传奇》16日公测在即

文章作者:互联网 发布时间:2014年09月09日 10:19

九仙救世,泽披苍生。由酷乐无限耗巨资潜心打造的修仙题材手游——《九仙传奇》将于本月16日震撼公测!这里包涵了最古典修仙画面,最热血战斗模式以及最独创关卡设计,不仅好玩刺激,还有精彩丰富的活动,与你共同书写手机版仙侠游戏的新传奇。



亮点一:万人空巷 多重创意玩法引人入胜

刚进入这款充满奇遇和挑战的修仙PvE探险元素网游巨作《九仙传奇》,就能感受到它唯美的古典修仙风格。人物动态设计形象,出招画面华丽,整个场景的设计也磅礴大气,此等超越PC端游的游戏画面让人赏心悦目。御剑、龙武、炼命、天音四大职业悉数华丽登场,配以热血沸腾的跨服战、独创的组合装备、自行DIY的灵兽伙伴以及最刺激的BOSS大战,新奇多多亮点多多。这些创新的玩法既还原了现实经典,又彻底颠覆了以往仙侠类题材的手游模式,给玩家前所未有的修仙传奇体验。



亮点二:力求突破 全新版本加入更多内容

《九仙传奇》鼓励各位玩家在体验过程中畅所欲言,并积极为玩家设计更好玩的升级模式、更有趣的剧情脉络、更华美的游戏场景以及更有帮助的游戏道具。为了让玩家更好的体验游戏,玩的更爽更尽兴,全新版本将开放新的等级段,级数最高级从原来的89级开放到109级。

开启了新的等级段,自然会增加相应的新地图和新的剧情副本。为了更好的体现出最特别最热血的修仙风格,酷乐无限特别邀请国内一级设计师执笔设计,力求在游戏场景中充分表现出中国传统文化的魅力和修仙类剧情故事所必要的氛围。例如91-100级的“封魔禁地”场景,就是数千年前九仙救世时,将众多追随万魔之神帝江的魔君封印的禁地。此处照传统阴阳五行方位设计了充满灵气的封印台,用以镇住岩浆当中的邪恶之力。千百年来,前来修仙寻道的人络绎不绝,唯有真正修仙得道的能人才能在这取得胜利,修为大增!除了“封魔禁地”,新版本还新增了更炫更美的剧情副本,使玩家激情修仙升级。



此外,为了增加游戏的可玩性,全新版本还将新增翅膀装备、飞剑坐骑以及天成类灵兽哦!其中备受关注的当属这2只灵兽了,携带新灵兽能得到大量携带修为,为修仙之路提供更多助力。希望大幅度增加幸运值、移动速度以及攻击力的玩家,一定要关注此次即将更新的全新版本《九仙传奇》。



亮点三:扛鼎巨作 书写修仙手游最美传奇

修仙类手游现在如雨后春笋般上线,但是经得住玩家考验的却凤毛麟角。酷乐无限总结以前做游戏的经验,历尽磨练用心研发出了此款良心仙侠大作——《九仙传奇》。它紧扣着修仙的主题制作,不惜投入大量资金,只求让玩家真正感受到修仙类游戏独特的魅力,各种剧情、设计以及活动让人欲罢不能。



你还在等什么,《九仙传奇》全新版本将在本月16号盛大公测啦!赶紧加入修仙的行列当中吧,你就是下一个传奇!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看