当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 机关兽来袭《秦时明月》机关觉醒即将震撼公测

机关兽来袭《秦时明月》机关觉醒即将震撼公测

文章作者:互联网 发布时间:2014年09月09日 10:20

不是猛龙不过江,“机关觉醒”等你来战!金秋九月开学季,触控《秦时明月》即将于9月10日开启最强游戏系统,各位大侠做好准备了吗?

秋高气爽,正值月黑风高行侠仗义好时机,快带着你最强悍的机关兽,上阵杀敌,好不威风!触控科技《秦时明月》全新版本“机关觉醒”已在秦时全线蔓延,被再次进化的机关兽将以全新的爆燃实力再次带领玩家们冲破层层关卡,战斗勇往直前!



战场必备 打造最强机关兽

操纵帅气的机关兽,在诸子百家的古文化中战斗吧!用最强的火力,展现大时代恢弘磅礴的战争场面,让江湖儿女的侠骨柔情随着“机关觉醒”在这乱世间绽放光华!

攻击、控场、治疗等等传奇技能再次被唤醒,成为你最强的场外援助。被光环环绕赋予神圣祝福的机关兽将成为你上阵弟子的保护神,战队的爆发程度取决于机关兽的品质,越是高修为的机关兽,越是能激发弟子潜在攻击力。来吧,在我们自己的手中,打造出那个最卓越的机关兽,超越墨家与公输家,成为史上最强的机关操控者!



最强系统 机关兽的神突破

随着游戏最新“机关觉醒”最强体系出炉,机关兽被赋予了重要的使命,同时也成为玩家的新宠。把机关兽培养成帅气强力的神器,不仅能使我们战场上占据主动优势,整体队伍的实力也会随之飞跃。

不过,机关兽培养进阶的条件也不易。每一次的成长,都要消耗一定的“零件”用以推层出新。而每一次的突破,则意味着5%全属性的提升,其所需要的机关零件数量更是数不胜数。各位侠客,如若想培养出一只优质机关兽,务必每日勤下关卡,零件材料随着战斗胜利而掉落,应有尽有。此外,每使用一个突破道具,都会额外增加机关兽属性,比别人多做一小步,你的机关兽就会突破一大步!



集百万零件 领取“机关蝙蝠”

工欲善其事,必先利其器。想要打造优质机关兽,那就先来领取属于你的那只“机关蝙蝠”吧。在9月9日24时之前,和《秦时明月》手游百万玩家一起来收集百万零件,打造史上最棒机关蝙蝠。最擅长黑暗中飞行攻击的它,一定能帮助你在皇陵探秘中取得最终的胜利!赶快前往《秦时明月》手游官方网站,为机关蝙蝠的打造献上绵薄之力,成功集齐百万零件以后它就是你的了!

收集地址:http://qsmy.coco.cn/mac/



史上最强机关兽已整装待发,更有超级豪礼倾情派送,多重神秘惊喜等你来拿,触控《秦时明月》“机关觉醒”全新版本即将于9月10日震撼上线,邀你狂欢魅力九月,首送万人打造“机关蝙蝠”,赶快和你的小伙伴们一同抢先体验吧!

关于触控《秦时明月》手游

《秦时明月》手游改编自同名系列动画《秦时明月》,由玄机科技正版授权、原创动漫团队全程监制、触控科技代理发行和运营。

《秦时明月》手游是一款角色收集型RPG卡牌游戏。华丽精美的游戏画面和技能特效,携手百位动漫人物,100%再现动漫剧情,特邀原版动漫原声倾情献声。游戏凝聚了动漫七年精髓,渗透了动漫中华古典文化,并同步植入第五部动漫剧情,带领玩家在指尖领略秦末乱世的风云变幻!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看