当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 国民级SLG手游《七雄争霸》 游戏谷鼎力巨献

国民级SLG手游《七雄争霸》 游戏谷鼎力巨献

文章作者:互联网 发布时间:2014年09月09日 10:22

游戏谷首曝其最新SLG手游力作《七雄争霸》,已于9月5日开启删档内测!本作以国战为主打特色,战争场面宏大刺激,玩家尽可在广阔的世界地图上自由调兵遣将,充分享受战略性指挥兵马的非凡乐趣,并由《七雄争霸》金牌制作团队原班人马倾力打造,定将掀起新一轮的国民级SLG游戏浪潮!



《七雄争霸》手机版由页游《七雄争霸》原班金牌制作团队倾力打造,在继承页游的玩家精髓上,突破传统策略战斗模式,每一场战斗,玩家可最多上阵5个武将,部队以队列式排布,敌我双方形成规模宏大的对阵势态,展开前仆后继的递进式掩杀。因武将战法各有千秋,在战斗开始前,玩家可自由调换武将顺序。战术选择正确,会对战局产生非常重要的影响。



※ 《七雄争霸》手游简介

《七雄争霸》是北京游戏谷研发由腾讯独家运营的一款以春秋战国为时代背景的大型社交SLG手机游戏。游戏中玩家将扮演一位运筹帷幄的城主,招兵买马,招揽名将,割地称雄,最后一统中原。

玩战国,国战当先!游戏谷《七雄争霸》热血封测火爆难挡,嘹亮奏响战国国战新战歌。抢先登陆:qxzb.qq.com,尽享在那波澜壮阔的战争宏图上,自由调兵遣将、无拘开疆扩土,统御天下,成就霸业!

《七雄争霸》官网:qxzb.qq.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看