当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新怪兽新玩法新优惠 《怪兽合唱团》金秋更新好戏连台

新怪兽新玩法新优惠 《怪兽合唱团》金秋更新好戏连台

文章作者:互联网 发布时间:2014年09月09日 11:23

由游道易发行的《怪兽合唱团》,以其独特的音乐养成玩法,成为时下最为热门的模拟经营手游之一。在广大玩家的期待下,《怪兽合唱团》再次大更新并获得App Store官方最佳更新游戏推荐:27种新怪兽联袂登台、演奏分数榜华丽亮相、全新锦标赛火热开启,更有超值大礼、感恩回馈、加速优惠、激活码福利等特惠相伴,给玩家带来一场特色音乐潮流的饕餮盛宴,让您在娱乐刺激中high翻天!



再添新军 27种小怪兽加入合唱团

《怪兽合唱团》让怪兽们充当歌手的独特玩法受到了玩家们的热情追捧。想要进入怪兽合唱团的成员,都需要进行严苛的考验哦。本次考核后,共有27种怪兽成为怪兽合唱团新成员,它们将给全世界的听众带来更加美妙的歌喉。

全新入围的27种怪兽不仅歌声出众,更身怀独一无二的看家绝技,绝对让玩家享受到前所未有的视听盛宴。同时,它们谱写出的另类乐章,还能给玩家意想不到的惊喜。将它们招入麾下,乐队的实力必定飞增;加之小怪兽们超萌的百变造型,大可为乐队提升人气。因此,广大玩家千万别错过这批冉冉升起的新星,赶快入手吧!

榜单升级 演奏分数排行榜华丽亮相



怪兽歌手大受欢迎,怪兽乐队如雨后春笋般遍地开花。可是,谁才是最出色的乐队呢?官方适时推出演奏分数排行榜,让怪兽歌星们的演奏水平空前提高,增强了玩家之间的娱乐互动,而突破常规的音乐简单播放方式吸引了不少玩家。

玩家们除了怪兽孵化、养成,享受和RPG类似玩法之外,还能在游戏中招募优秀怪兽,打造自己的专属乐队,演奏出余音绕梁的天籁之音,使自己的乐队位列演奏分数排行榜,成为怪兽世界公认的超强乐队。同时,锦标赛活动的上线,更为玩家提供了一个交流比拼的平台,谁才是养成经营真正的高手,谁能打造出真正一流的怪兽合唱团,全新版本一定让玩家看到这些顶尖较量。

优惠连连 一大波惊喜福利火爆来袭



除了独一无二的“怪兽演奏”玩法,《怪兽合唱团》吸引玩家的另一个优点,则是无处不在的游戏福利。如今,在这金秋时节,一大波福利再度来袭!



超值大礼、感恩活动浓情开启,各种养成道具、场地装饰物、免费金币,力助玩家麾下的萌兽歌手快速成长。同时,钻石加速优惠活动闪亮登场,超低的价格让普通玩家也能享用加速特权,迅速打造出世上最拉风的演奏场地。

此外,《怪兽合唱团》还增加了激活码系统,玩家可凭激活码可以领取各种福利礼包,迅速跨过新手门槛,轻松融入演奏事业中。而为了照顾部分“呆萌”的新手,游戏还优化了新手引导和部分功能体验,就算是从未玩过手游的菜鸟,也能远离迷茫,迅速上手。


来这里,拿福利,赠送钻石礼包!


1:qq群1:164514322

2:qq群2:209548706

3:qq群3:137109506(推荐)

4:qq群4:115692461

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看