当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《刀塔来了》玩家制作人激情碰撞的日与夜

《刀塔来了》玩家制作人激情碰撞的日与夜

文章作者:互联网 发布时间:2014年09月09日 13:38

日前,超级手游《刀塔来了》筛选出五名玩家飞赴广州,参与“并肩计划”玩家制作人见面会活动。在现场,玩家制作人与游戏核心团队思维激情碰撞,并肩定义刀塔游戏。


玩家制作人,我的游戏梦


以玩家制作人身份来参加见面会的玩家大神们,纷纷有备而来:有的玩家怀着游戏梦想,带着求职意愿期望加入游戏团队;有的玩家利用烧饼软件改了游戏参数,向主策划展示自己的成果;有的玩家反馈了26个BUG,并耗时7个小时从黑龙江横跨整个中国来到广州,只为与游戏核心团队并肩作战!



分组讨论,创意嗨翻全场


在现场互动过程中,有一个对玩家制作人们小小的考验:让玩家分为两个小组,分别就《刀塔来了》制作人的身份去策划一个全新的版本。两组玩家们创新而又接地气的想法,让全场的人都赞不绝口!



美女小管家贴心接待


这次主办方为了照顾这五名玩家制作人在广州的衣食住行,特意安排了五名美女小管家全程接待。在与游戏核心制作团队头脑风暴之余,将由小管家带领他们逐一品尝广州特色佳肴,踏遍千年古街,饱览广州浪漫夜景。




并肩作战,携手期待下测


见面会结束后,游戏核心团队表示玩家制作人们提出的建议是非常宝贵的,会根据实际情况对游戏进行优化,期待下一次的测试能给玩家们更好的游戏体验。同时,也非常感谢所有玩家对游戏的关注以及热爱,希望玩家们能够与《刀塔来了》一起并肩作战,打一场双赢的胜战!


《刀塔来了》官方网址:http://dotacoming.com

《刀塔来了》官方微信:dotacoming

《刀塔来了》玩家QQ交流群:365430588

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看