当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 驾驶无人机飞过冰冷都市

驾驶无人机飞过冰冷都市

文章作者:Emerson Rosenthal 发布时间:2014年09月09日 15:26

[本文转载自thecreatorsproject]

一个无人驾驶飞行器从城市上空呼啸而过,是最新超现实风格模拟游戏《无人机之城》(City of Drones)中常见的场景。这个游戏参与了英国巴比肯数码革新展,讲述了一个走失的无人机在抽象城市中飘荡的故事,游戏玩家需要控制虚拟飞机在一个电脑生成的几何环境中穿梭。由FIELD制作团队、实验音乐传奇约翰·凯尔(John Cale)和超级建筑师Liam Young共同打造,《无人机之城》是对这些看似无思维的飞行机器“内在生命”的探索,同时也是一部游戏实验艺术游戏和一次精彩的沉浸式体验。

 

网站介绍说:“无人机一般都同军用设施相联系,但在这里被重新定义成一种无实体的工具和一种动态的声音设施。”这个项目因此为经常遭到质疑的无人飞行技术的重新正名。9月12日、和3日,凯尔的“沉浸式现场音乐和无人机表演”“60赫兹循环”将在巴比肯艺术中心中央舞台表演,而《无人机之城》将会成为现场的视觉辅助。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Emerson Rosenthal

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看