当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 所有的输入平台都被我承包了

所有的输入平台都被我承包了

文章作者:汪浩 发布时间:2014年09月09日 15:34

[本文转载自ifanr]

智能手机的屏幕在不断外扩,平板与传统电脑的界线也在渐渐模糊,但说到内容输入,还是键盘来的正式。以此来看,Logitech 今日发布的一款名为 K480 的外置蓝牙键盘,不由得给人一种整合输入设备的架势,因为其不但能够连接市面上大多数手机及平板电脑,还能够同时连接三个设备。

bluetooth-multi-device-keyboard-k480 (3)

K480 的规格为 299X195 毫米,重 820 克,外形跟传统外置键盘一致,只是在贴近上缘的位置多出一条卡槽,供手机及平板电脑等设备直立摆放,方便阅读。卡槽左下方有一个转换旋钮,周围标记“1、 2、3”三个数字,表明键盘能够同时连接三个设备,并可在设备间轻松实现输入转换。

bluetooth-multi-device-keyboard-k480 (2)

除传统个人电脑的蓝牙连接,K480 能够连接市面上绝大部分平板及智能手机,因为其具备强大的兼容性:Windows®8 或更高版本、Mac OS X® 或更高版本、Chrome OS™、iOS 5 或更高版本、Android 3.2 或更高版本。

键盘预计本月晚些时候现在美国及欧洲开售,售价 49.99 美元,有黑白两色可选。

编辑吐槽:看到这个键盘就想到某个小伙伴拿着蓝牙键盘打WOW的时候,那画面太美......


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    汪浩

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看