当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 信息图:95后眼中的社交与游戏

信息图:95后眼中的社交与游戏

文章作者:prussianblue 发布时间:2014年09月09日 15:35

[本文转载自触乐(chuapp.com)]

近日,腾讯科技频道旗下的企鹅智酷连续发布了6份关于95后社交行为的报告,通过对16213份调查问卷的分析,总结归纳了95后在社交、游戏、手机 使用等方面的行为特点,以及在以上这些方面95后与95前的显著区别。

当80后和90后的概念逐渐变得不那么新鲜之后,95后以更加锐不可当的脚步冲进了互联网的高地,他们究竟是不走寻常路的新新人类“洗剪吹”,还是超越地球思维的“火星人”?我们选择了这份报告中与手机和游戏有关的内容呈献给读者,希望能给开发者和运营商们提供有益的参考。

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    prussianblue

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看