当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 首款弹珠卡牌手游 《别跑海贼》今日首测

首款弹珠卡牌手游 《别跑海贼》今日首测

文章作者:为为 发布时间:2014年09月10日 09:35

首款激情弹珠卡牌手游《别跑海贼》首次将弹珠碰撞对战玩法融入卡牌,打破传统的枯燥战斗体系,重新定义卡牌游戏!游戏采用球型化人物角色设计,重现了经典日漫《海贼王》的剧情。游戏将在今日开启首测,玩家可以在360、UC、同步推、快用、PP等渠道进行下载,测试期间关注官方微信,即可领取新手礼包。


《别跑海贼》官方网站:http://hzw.16801.com/


《别跑海贼》下载地址:http://hzw.16801.com/g/android



弹珠碰撞 最别具一格的战斗体验


《别跑海贼》采用弹珠玩法,碰撞、走位、触发、弹射、贯穿、领域等多种元素构成一场战斗,可以从中产生无数套战术。爱动脑子、敢于尝试,一定会在游戏中出类拔萃。这是一款激情碰撞的卡牌手游,《别跑海贼》拒绝人民币至上和传统卡牌的无脑碰头,他只属于激情澎湃的人,胜负只在弹指间。



原汁原味 最贴近剧情的海贼手游


为了给海贼迷极致的代入感,《别跑海贼》的设计,无论是人设,音效,关卡,活动,还是UE,都和原作贴合度极高。任何一个游戏画面,即使将其中角色摘取,玩家只通过场景环境风格,就能天然的感受到,这里描述的是海贼王的世界。著名漫画家空英知秋认为:优秀的动漫人社,应该只凭暗色剪影就让观众认出这是谁。而我们认为:优秀的游戏设计,即便没有人物形象,也能让玩家产生代入感。



活动不断 最豪华的礼品派送


丰富多样的活动系统,换着花样的让玩家参与进来。活动副本、悬赏、成就、世界级boss……在《别跑海贼》的世界里,你每走一步都会有一个惊喜。在这里,下载客户端会有奖励,开服会有奖励,登陆会有奖励,签到会有奖励,升级还会有奖励。初见游戏还和一些平台合作,为玩家奉上平台专享定制礼包。



极致创新 最适合中国玩家的设计


弹珠式玩法源自日本,但纯粹的日式玩法十分繁复,过于强调弹射技巧,游戏节奏慢,升级速率低,新手指引等于没有,似乎一切都要玩家自己摸索。《别跑海贼》做了大胆的创新,留精华去糟粕,让整款游戏更贴近中国玩家的游戏习惯。传统卡牌游戏重金抽卡、现金至上、无脑战斗模式被彻底摒弃,玩家成了游戏的主角而不是旁观者,将策略与激情完美融合。



超一流战斗体验、超精细游戏设计、超丰富活动奖励,这样就满足了?不!海贼王的野心如同星辰大海,没有美女相随怎么可以!现在关注《别跑海贼》,有机会和真正的美女玩家——“初见女神”们,畅聊到天明。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    为为

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看