当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 经典归来!《龙纹三国》国战系统霸王大陆评测

经典归来!《龙纹三国》国战系统霸王大陆评测

文章作者:互联网 发布时间:2014年09月10日 09:43

首款纯重度手游《龙纹三国》核心国战系统“霸王大陆”现已正式上线!今天就来一份比较详细的评测,帮助大家早日玩转这套国战系统!



参赛条件


1、服务器内一定数量玩家达到100级后,开启霸王大陆系统。

2、活动时间64个军团(活动开启前最近的跨服军团战前64名)可以报名参加攻城战(团长负责报名),每次活动只能指定报名攻打1个城池。

3、每座城池只能有1个军团把守,每次活动最多有3个军团攻打,按报名顺序,攻占成功,伤害排名最高的军团占领该城。

4、拥有城池的军团在报名时间可以选择本次活动是防守城池还是放弃城池攻打新城,1个军团只能拥有1个城池。



城市分类


王城:长安

都城:成都 许昌 建业

大城:陈留 濮阳 洛阳 江夏 长沙 西凉 梓潼 汉中

小城:小沛 北海 会稽 下邳 柴桑 桂阳 上庸 零陵 江州 新野 天水 云南


战斗准备


自己军团没有占领任何城市,且攻城时间未到时,出战按钮不会出现。“守城准备”和“弃城”按钮只有团长才有权限使用。当攻城活动开始时,点击“出战”按钮会弹出攻城选择界面。在选择攻城目标会弹出二次确认框,提示选择攻打城市确定后不可取消。点击取消重新选择,确认后可以重新选择攻打的城市。



战斗


发生战斗的城市出现战火小动画,空城并且无人进攻的城市无任何动画。具备出战条件的军团,进入世界地图界面后,会自动定位到攻打的城市,出现图标,玩家点击该图标,进入战斗。或者点击出战,再点击进攻图标,进入战斗。没有挑战资格和具备挑战资格的军团成员都可以进入到其他城市观战。


战斗开始时,会有一分钟的倒计时时间,攻城方和守城方点击相应按钮,进入战斗界面。倒计时阶段,点击进入到战斗界面后,玩家变进入排队程序,如果此时点击退出,则弹出2次确认框。确定退出后再次进入会重新进行排队。在战斗开始的等待阶段和死亡复活的等待阶段可以进行“鼓舞”。鼓舞会提升血量和攻击力,适当时机使用,会带来意想不到的效果哦!



技巧与思路


在规则上,已经打下城池的军团在报名时间可以选择本次活动是防守城池还是放弃城池攻打新城,1个军团只能拥有1个城池。因此,攻打新城如果成功自然可以提高收益,但若失败就有点惨了……


另外,“霸王大陆”系统第一次开启时,由于没有任何军团占领城市,第一次将以最近一次跨服军团战的排名决定城市归属。因此在每个服务器“霸王大陆”系统启动前夕,跨服军团战的排名相当重要。


战略方面,各军团可以合纵连横,划定势力版图,大玩地缘政治。战术方面,攻城方与守城方有着各自的优势与劣势,在实际战斗中可以演变出无数的对抗策略与招式套路。战斗系统方面,“霸王大陆”在手机平台上大胆采用了DotA式攻城。每个军团可以组织一支数十名玩家组成的大军,在箭塔与城墙下即时厮杀。


最重要的是,攻城方胜利后会掠夺该城市一份资源,资源分配按照攻城军团总伤害比例计算,伤害输出越高获得该份资源的比例就越高,假设资源为100,军团A、B、C输出分别为20%,50%,30%,那么A、B、C军团每个成员分别各自获得20、50、30。因此在战斗阶段,每位玩家都要奋勇杀敌、创造更多伤害!


在实际战斗中,《龙纹三国》国战系统还将考验各军团的组织与指挥能力,对部分玩家来说甚至还有一定的微操发挥空间!这是一个全面考验各军团“统率值”、“政治值”、“智力值”、“武力值”的超核心国战系统!


《龙纹三国》——首款万人即时国战的纯重度手游!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看