当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 正版授权《蜡笔小新 天天向上》9月震撼开测

正版授权《蜡笔小新 天天向上》9月震撼开测

文章作者:为为 发布时间:2014年09月10日 09:59

蜡笔小新,动感来袭!《蜡笔小新 天天向上》是由日本双叶社正版授权,北京天一讯灵与乐赢互动强强联手重金打造的一款集正版IP、卡牌元素、休闲益智玩法于一体的手机游戏,9月即将震撼开测,届时,玩家可以跨越空间与距离的阻碍,零距离接触萌萌哒小新,收集小新等动漫角色卡牌,倾听小新“语不惊人死不休”的原声,与向日葵班的童鞋们一起畅玩游戏,登陆送好礼,定点送好礼,想尽各种方式将好礼送到你手里!



★画风出众,百分百还原荧幕经典形象


作为国内唯一正版《蜡笔小新》手游,《蜡笔小新天天向上》为动漫迷们带来原汁原味的日系画风,小新、小白、美伢等角色被刻画得惟妙惟肖,与荧幕上的形象如出一辙。尤其是小新与小白一起玩耍的场景,完全就是动画片在手机上重演,令人回味无穷。



★原声助阵,经典小新语录萦绕耳旁


为完美还原动画精髓,《蜡笔小新天天向上》特意邀请小新国语原声CV——著名配音员蒋笃慧女士,以及国语版原班配音团队,力图营造一个身临其境般的真实游戏环境。 “嘿嘿,小白你在哪里啊?”“哇啊,游戏之神即将诞生”等小新“神语”都将在游戏中频频出现,如同蜡笔小新亲临,令人顿感亲切。悄悄告诉大家:小新那可爱而又花痴的母亲,还有那群青梅竹马的童鞋们,都会在游戏中献声哦!



★玩法丰富,卡牌养成益智休闲应有尽有


《蜡笔小新天天向上》契合试下热门卡牌元素,玩家可以收集原著中的所有人物卡牌,卡牌上的关于人物的刻画精细到了每个细节。仅仅是蜡笔小新,就有近百个熟悉而经典的动作,被刻画在不同的卡牌上。动画的各种元素,第一次在游戏中得到完美呈现。卡牌除了满足玩家收集欲望,还能给玩家带来各种属性增益。


原汁原味的正版元素,仅仅是《蜡笔小新天天向上》的特色魅力之一。在玩法上,《蜡笔小新天天向上》充分考虑国内玩家喜好,结合时下手游市场发展趋势,推出了集卡牌收集、休闲益智、玩家互动于一身的集成式玩法。在游戏中,玩家可以通过卡牌收集,将《蜡笔小新》动漫的所有人物收入囊中。游戏卡牌制作精美,每一个角色都像是刚从动画中跳出来一样。特别是小新卡牌,那一举一动,举手投足,总是让人忍俊不禁。



收集到的卡牌,不仅赏心悦目,更有强大的实际功用——为玩家带来各种游戏BUFF,比如提高经验加成,增加金币收益等等。游戏为玩家准备了许多休闲益智小游戏,例如连连看、消除游戏等等,大家可以单独闯关,挑战极限;也可以与他人互动,打遍幼稚园无敌手!而玩家精心收集的卡牌,则成为了获取好成绩的关键。       



《乐赢互动》官方网站:http://www.75wan.cn/zh-cn/index.jhtml#


《蜡笔小新天天向上》官网:http://www.51lbxx.com/


《蜡笔小新天天向上》官方Q群:99616036

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    为为

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看