当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《英雄战魂Online》资料片横空出世 青春豪礼献映

《英雄战魂Online》资料片横空出世 青春豪礼献映

文章作者:互联网 发布时间:2014年09月10日 10:56

《英雄战魂Online》资料片“剑魔魅影”今日爆燃来袭!历经两载峥嵘激战,稚嫩新兵已经成长为身经百战的无敌统帅,此次大型资料片的更新将让《英雄战魂Online》迸发出全新的青春活力。新职业、新玩法、新功能的加入,带给广大战魂玩家耳目一新的震撼感受,更有多重精彩活动点燃漫天熊熊战火。





诡秘剑魔横空出世

擅使长剑与太刀,游历于世间各国的神秘修行者——剑魔,即日起强势登陆。无人知晓剑魔来自何方,但其冷峻外表下的深邃眼眸,却蕴藏着震颤灵魂的惊人实力。可以预见,艾格拉斯大陆的战争格局也势必因剑魔的横空出世而彻底改写。在活动期间,新职业剑魔的属性和经验系数都将获得质的飞跃,华丽剑招技惊四座,嗜血魔性震撼亮相。

无忧扫荡好礼相赠

天下武功,唯快不破。活动期间,副本扫荡花费降至八折,并且次数全面提升,让玩家毫不费力抢钱、抢粮、抢装备。升级大礼包史无前例半价出售,助力浴血勇士全副武装。与此同时,为了激励士气,官方还会从积极扫荡的玩家中抽取50名幸运者,赠送艾格拉斯定制电影卡一张,游戏观影两不误。

修养在手天下我有

即日起到9月16日24:00,连续七天每日充值达一定数额的玩家,将在活动结束后领取海量修养的奖励。同时,全区全服每日连续贡献最突出的五位玩家将会赢得巨额修养的超级大奖以及“全民女神”赵奕欢的亲笔签名T恤一件。只有个人“修养”突出的玩家,才更容易获得女神的青睐哦!

此外,本次“剑魔魅影”资料片中,“禁锢之灵”、“死亡图腾”等创新玩法全面挑战玩家的战斗素养,跨服公会战、个人竞技联赛等全新赛制将掀起热血沸腾的PK旋风,同时观战、聊天群、决斗等功能也会悉数开启,带给各位冒险者更加爽快、刺激的魔幻体验。《英雄战魂Online》——“剑魔魅影”,浴血征程,再启战端!

客服电话:400 995 2288

客服邮箱:kefu@egls.cn

官方网站:http://zh.egls.cn

附:

艾格拉斯公司简介

EGLS 艾格拉斯:全球领先的无线精品网游开发商和运营商, 致力于为全球用户提供最精良的跨平台游戏产品以及最杰出的运营服务。已成功研发并运营国内首款智能机跨平台真3D手机网游《英雄战魂Online》、首款JAVA平台真3D手机网游《赤壁Online》、精品人气手机网游《誓魂Online》等多个知名产品。

公司拥有国际一流的网游研发平台和完善的运营体系,近年来更是专注于智能机游戏市场,已与国际主流运营商、发行商强强联手成功合作。

艾格拉斯正努力成为集全球研发、发行为一体的顶级国际化移动游戏娱乐集团。

《英雄战魂Online》:

《英雄战魂Online》是国内第一款采用自主研发3D引擎的跨平台(iOS/安卓)3D MMOARPG,绚丽粒子光效,非常游戏体验,掀起另类“暗黑”风!

游戏采用多副本多场景的西式奇幻构架,将塔防玩法,PVP战场DOTA玩法,语音聊天打副本等各类玩法和RPG玩法的全新组合;七大职业,数百种超强技能随意混搭,挑战你的操作极限!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看