当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《心花路放》征途的邂逅 3D跑酷艳遇无限

《心花路放》征途的邂逅 3D跑酷艳遇无限

文章作者:互联网 发布时间:2014年09月10日 10:57

电影《心花路放》将于2014年9月30上映,作为今年国庆档第一也是唯一一部喜剧大片,其官方同名跑酷手游也带给玩家一段关于公路上的“艳遇”。《心花路放》手游为触控科技自主研发和发行,玩家将控制徐峥、黄渤等影片主角展开一段妙趣横生的“艳遇”之旅。



当跑酷偶遇爱情


电影《心花路放》是一部现代都市爱情题材的公路喜剧,其官方同名手游延续了电影的剧情,随着游戏内容的深入,玩家可以邂逅多位影片女主角,只要你的操作足够好,甚至还可以与多位女明星展开支线恋情。达到美女的要求还能获得不同的奖励,让跑酷游戏从此不再单调乏味,屌丝也有赢取白富美的机会!



徐峥黄渤花路狂奔


手游《心花路放》邀请了两大影星的加盟:徐峥与黄渤,玩家将会控制两位角色展开各自的跑酷之旅,游戏剧情设置十分丰富,或被黑手党追杀,或开着香车宝马一路狂飙,或邂逅路途中一段段意外的感情,再加上游戏惟妙惟肖的3D高精建模,细腻到连表情都是“泰囧”式的表情,看了让人忍俊不禁,还有风趣幽默的台词,让人代入感十足。



创新动作 3D跑酷


游戏以经典的三线跑酷玩法为基础,加入了许多道具玩法以增强游戏的趣味性,并且还有多项成就供玩家解锁。为了更贴合电影剧情,游戏过程中玩家还会遇到随机发生的障碍挑战,并且未来还将加入子弹时间等特殊玩法,轻松有趣的丰富玩法将是玩家杀时间、放松娱乐的首要之选。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看