当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 机关觉醒!触控《秦时明月》手游今日震撼公测

机关觉醒!触控《秦时明月》手游今日震撼公测

文章作者:互联网 发布时间:2014年09月10日 11:07

【导语】由触控代理运营、改编于玄机科技同名动漫的《秦时明月》手游,于今日正式开启“机关觉醒”2.0.1版本震撼公测!全面升级的机关兽时代今日正式开启,游戏中不但推出全新的机关兽系统和精彩纷呈的游戏玩法,更着重新增和优化了大量游戏内容。新版本带动新玩法,公测新福利带来更加畅爽的游戏新体验!



机关兽来袭 墨家公输家战斗重现


机关兽源于动漫《秦时明月》原作剧情,分墨家与公输家两派。墨家机关术讲求“非攻墨门,兼爱平生”,墨家班大师善筑防守型机关兽,四灵兽为“青龙、朱雀、白虎、玄武”;而公输家所掌为霸道机关术,名谣讲“青铜开口,要问公输”,公输家公输仇所筑机关兽攻击性较强,蜃楼、机关蝙蝠、3D大电影中破土七郎等等都属公输家机关兽系列。


触控《秦时明月》手游将机关兽系列完美还原到游戏中,并植入巧妙的游戏性融合到游戏中,充分展示墨家和公输家机关兽的特性,重现动漫中墨家与公输家机关大战的激烈战斗场面!


机关兽时代降临 突破限制全面觉醒


在“机关觉醒”全新版本中,更加全面的机关兽系统今日正式与玩家如约见面。在新机关兽系统中,玩家可选择上阵一只机关兽,上阵的机关兽会根据自身速度释放机关兽技能。不同的机关兽拥有不同的技能效果——攻击、控场、治疗等。机关兽品质越好,等级越高,机关兽技能效果越强。另外作为阵营中上阵的第八名弟子,机关兽不会受到任何攻击,等同于每位玩家将上阵一个永远不会被打倒的机关兽弟子!


同时,每个机关兽都可以选择庇护一位上阵弟子,受到庇护的弟子,会增加攻防血等基础属性!机关兽在游戏中还可通过吞食零件而升级、通过消耗突破道具实现突破,升级或突破都将提升机关兽的属性值!



全民参与世界任务 免费赠送机关蝙蝠


在“机关觉醒”版本中,玩家需要打造一只机关蝙蝠作为“引路人”,引领大家到帝国的皇陵中进行探秘。目前已通过百万玩家努力凑齐了百万个机关零件,成功造就机关蝙蝠,作为回报,全服所有玩家都会免费得到一只强悍的机关蝙蝠,帮助玩家皇陵探秘,获得更多稀有宝藏!



机关觉醒,战斗再临!《秦时明月》手游“机关觉醒”2.0.1版本今日震撼公测!登陆有礼,全新玩法来袭!革新手游战斗格局,打造疯狂机关战场,完美还原《秦时明月》原著激烈的机关战斗!


关于触控《秦时明月》手游


《秦时明月》手游改编自同名系列动画《秦时明月》,由玄机科技正版授权、原创动漫团队全程监制、触控科技代理发行和运营。


《秦时明月》手游是一款角色收集型RPG卡牌游戏。华丽精美的游戏画面和技能特效,携手百位动漫人物,100%再现动漫剧情,特邀原版动漫原声倾情献声。游戏凝聚了动漫七年精髓,渗透了动漫中华古典文化,并同步植入第五部动漫剧情,带领玩家在指尖领略秦末乱世的风云变幻!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看