当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 国民手游《全民切水果》今日上线 iPhone6疯狂大回馈

国民手游《全民切水果》今日上线 iPhone6疯狂大回馈

文章作者:互联网 发布时间:2014年09月10日 11:24

今日,真正的全民手游来了!由乐逗游戏联手《水果忍者》开发商Half Brick打造,腾讯独家代理运营的全新全民休闲大作《全民切水果》安卓专享版9.10全球首发。为了感谢数亿水果迷的殷切,游戏将大手笔送出1000台iphone6疯狂大回馈。你只需要动动手指,就能将畅快的切水果快感和全民热抢的iphone6全都轻松收获!今日,《全民切水果》与你不见不散!


游戏官方微信公众账号:FN-Fever


\



\


全民玩法 滑动你的指尖


切水果,想必很多玩家都再熟悉不过了吧!《全民切水果》继承了这种被全球数十亿玩家喜爱的玩法,让玩家只需要轻松滑动手指,就能立刻享受到果浆迸裂,果汁四溅的超级快感。同时,游戏在还原经典切水果玩法的同时,创新的将RPG玩法融合到游戏中来,玩家可以根据自己的喜好选择并升级人物、武器和宠物。不同的人物、武器和宠物都将带给玩家完全不一样的水果盛宴!


\


全民PK 挑战你的好友


《全民切水果》融合了丰富的社交元素:好友援助、好友PK、好友排行榜……所有的设定都能让玩家通过游戏和自己的好友一较高低。今日,《全民切水果》安卓专享版将携手腾讯亮相微信、手Q双平台,通过坐拥数亿用户的全民社交平台,掀起一场属于全民的水果狂潮!


\


全民送礼 来玩就送iphone6


全民期待的iphone6,全民手游送给你。从今日开始,你只需要关注游戏微信公众账号【FN-Fever】,点击【免费送iphone6】,参加【拯救你的果粉好友】活动,按照活动提示进行参与,并将活动链接分享到你的朋友圈,不用卖身,不用卖肾,就能和好友一起将全民热抢的iphone6免费拿回家!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看