当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 体验真实修仙 《魔天记》玩转新等级

体验真实修仙 《魔天记》玩转新等级

文章作者:互联网 发布时间:2014年09月10日 11:50

九月不撸季,亮点多多。上海方寸研发制作的修仙类手游《魔天记》,将全新改革升级采用最新的研发理念,给玩家带来不一样的手游时代。抛开手游旧时代的枷锁,最新升级系统来临,带你体验真实的修仙世界。你也能成为像主角一样妖孽的存在。


现在市面上的手机游戏等级依旧使用是数字化12345等级制度,《魔天记》通过大胆创新,采用了小说中人物修炼的境界为等级,以“凡人”为起点,真实的还原了小说中的修仙世界,增加了游戏的代入感。玩家在游戏中可以通过修炼功法提升境界(等级),获得神通。就像所有修仙小说主角一样随着时间的积累,体内的灵力会越来越多越来越醇厚,当灵力足够的时候便可以飞升渡劫提升境界。



以往的修仙游戏,玩家升级后实力是很平稳地递增的。而在《魔天记》小说中同为炼气期的两人,顶级的炼气士却能秒杀低级的炼气士。游戏中将还原这个设定,人物成功升级了境界后实力会大幅度提升,角色人物的战斗力,攻击,生命值,寿元等等还有许多意想不到的属性将会获得不同层次的提升,同时还能学习更高等的功法,驾驭更高等的法宝来增加战斗力和防御力。


在手游《魔天记》中你也可以像小说主角一样拥有逆天神力,学习各种功法,驾驭所有神兵利器。全新的等级制度,带你还原最真实的修仙场景,在修仙的道路上拥有生死不离的兄弟,邂逅一辈子的那个她。真正做到“犯我兄弟者,虽远必诛”。


《魔天记》微信公众账号:魔天记OL


《魔天记》手游概念官网地址:http://mtj.51pocket.com/


《魔天记》手游新浪官方微博>>http://weibo.com/mtjol


《魔天记》手游腾讯官方微博>>http://t.qq.com/motianjiol



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看