当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 用陌生人电话叫你起床

用陌生人电话叫你起床

文章作者:pwwp 发布时间:2014年09月10日 15:48

[本文转载自煎蛋网]

有的闹铃应用强令你在床上翻来覆去,有些会把你逼到自家路由器边上。现在,新应用Wakie可鼓励全世界的陌生人用电话把你吵醒。

 

Wakie的概念并非首次出现,而是俄罗斯叫早应用Budist的国际版。Wakie早在2011年就已进入美国,不过目标受众仍是俄语使用者。近日,该公司新一轮融资中成功募集到100万美元投资,并逐渐开始扩张市场。

目前,Wakie在美国、加拿大、新加坡及香港均可使用(意思是这些地区的用户可以享受陌生人骚扰)。不过,天生施虐狂则可在任意地区为奴们提供优质骚扰服务。

Wakie现已推出Android和Windows Phone版本,iOS版本尚在审核中。

【软件工作方式】

要想使用Wakie,你得先到Wakie官网用手机号注册一个账户。Wakie会确保用户手机号码的安全和隐匿性。

Wakie的用户群包含Wakies(打电话者)及Sleepyheads(被叫醒者)。设定闹铃时间到后,该App会将你与一同龄异性者相连。这种功能的意义嘛...你懂的。

通话可持续1分钟,用户号码将不会被软件主动暴露。

 

如果你想叫醒他人,可以查看预约唤醒电话的数量,点击“唤醒他人”,为他人提供最醒脑的唤醒服务。通话结束后,被叫者可为唤醒者的服务打分。

不过,如果没人想给你打电话怎么办?Wakie专门对此提供了自动唤醒功能,保证你不会多睡一个懒觉。

编辑吐槽:某种意义上来说,被陌生人电话吓醒的惊悚效果的确挺不错的……

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    pwwp

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看