当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 「初音未来:谜之音乐彗星」延期

「初音未来:谜之音乐彗星」延期

文章作者:yull 发布时间:2014年09月10日 15:50

日本公司CRYPTON宣布,原定于8月发布的葱娘音乐手游新作《初音未来GRAPHY COLLECTION:谜之音乐彗星》(初音ミクぐらふぃコレクション なぞの音楽すい星)延期上架,游戏预定于今年9月登陆安卓及iOS平台。

为了表达对玩家的歉意,提前预约的所有玩家均可获得“强化合成用卡片”及“GP获得用卡片”各三枚(之前的Miku币5枚和限定SR+卡牌依旧可以领取)。

《初音未来GRAPHY COLLECTION:谜之音乐彗星》讲述了某日因迷之彗星的出现,所有音乐突然消失,MIKU和伙伴们踏上了寻找音乐的旅程。

本作中收录了大量人气P主的经典曲目,其中包括DECO*27的《RootersSong》和全新主题曲,ヤスオP 呗的《电子天使》等,此外KEI、iXima等知名P站画师将亲自打造150张原创卡片,葱娘亲卫队抓紧时间跟钱包君告别吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看