当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 日厂推出高还原合金弹头战车手办

日厂推出高还原合金弹头战车手办

文章作者:网易 发布时间:2014年09月10日 15:54

[本文转载自网易]

日本手办生产商DAIKI工业公开了旗下新作,来自于“合金弹头(METAL SLUG)”系列中的战车SV-001。本款产品的价格为31320日元,当下汇率约折合1820RMB,因为价格不便宜,所以本款为完全预约生产制。

来自于游戏厂商SNK PLAYMORE的系列名作“合金弹头”,搭载机炮和主炮两种武器的战车,而且如同有灵性一般,能跳、能蹲,样式可爱,是现实战车中的Q版。游戏中,玩家上下战车时会出现1秒左右的无敌时间,很多熟练玩家利用这一点来躲避BOSS的攻击,这也是的SV-001备受玩家喜爱的原因。

 

 

本次产品的正式名称为“SV-001 合金弹头”,完全参考了游戏设定中对战车的设计,虽然本体并非可动款,但战车舱盖、机炮等细节部分可动。预约制生产制即是在正式销售前一段时间内接受顾客的在线预约和预付款,厂商会依照时间内的预约数量生产手办,换言之就是本款手办不会出现在正规销售渠道,海外玩家想要拥有SV-001的话只能寄希望于日文拍卖站。目前SV-001合金弹头已开放预约,预约时间将截止于10月30日。

编辑吐槽:接近2000软妹币,不过对于土豪来说也不算什么是吧?买买买!买买买!什么你不是土豪?那还看什么,关上!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网易

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看