当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 中秋送豪礼 《疾风勇者传》九月福利大放送

中秋送豪礼 《疾风勇者传》九月福利大放送

文章作者:互联网 发布时间:2014年09月11日 10:53

过完中秋,又要迎来国庆,开学后的紧张辛苦是不是都因为接踵而至的假期而变得轻松惬意?中秋节没能回家团聚也没关系,《疾风勇者者》将继续给大家发放福利!准备好惊声尖叫,带走属于你的超值大礼包!


新内容——全新玩法,等你体验


对于《疾风勇者传》的玩家们来说,最大的福利当然就是游戏本身啦!全新1.2.0版本即将在全平台上线,重磅更新带来全新游戏感受!



新增公会系统,与志同道合的兄弟们一起组成最强公会!PVE内容再度拓展,全新的目标、全新的称号、全新的主线、全新的副本,给你无限刺激,永不乏味!新增天赋和称号系统,让你成为玩家中绝对的明星和强者!还有更多精彩,通通将呈现在玩家们面前,绝对不容错过。


新活动——感恩回馈,奖品诱人


中秋线上系列活动开启,9月5—11日,来《疾风勇者传》畅快游戏,寄托对亲人的思念,收获美味月饼,赢取6品精灵碎片;幸运大转盘开始转动,11日之前,每天都将有一次免费机会,抽取丰厚奖励,付出18钻石可继续转动,有机会抽中非常珍贵稀有的6品精灵蛋!



充值大回馈,9月13—18日,充值任意金额即回馈500进阶石,充值越多,奖励越丰富,四大圣兽等你来拿,9月19日—25日,极品装备材料奇迹碎片限时加入大转盘,高级紫色套装不再只是梦想,9月26日—10月2日,每消费指定额度钻石,即可获得极品道具,不限次数,让你轻松玩转疾风!


新平台——群雄争霸,轻松取胜


精英副本掉落翻倍,一样的努力,双倍的收获,让你迅速成长;最强勇者争霸赛奖励再度升级,6品精灵蛋赠与真正强者。



与此同时,玩家可在活动页面用副本掉落的低级精灵兑换进阶石等道具,每期活动赠送道具不同,海量金币、神秘刷新令和5品精灵碎片包,动动手指轻松到手;稀有道具限时购买,纹章、魂石通通归你!


《疾风勇者传》全新版本即将正式上线,无限精彩,更多刺激将一一呈现!战斗将再度升级,热血瞬间被点燃,勇者们,战起来!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看