当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 屌丝老外《TOUCH舞动全城》逆袭白富美

屌丝老外《TOUCH舞动全城》逆袭白富美

文章作者:互联网 发布时间:2014年09月11日 11:04

邂逅爱情,与真爱共舞。大型3D社交类热舞手游《TOUCH舞动全城》全方位立体化交互让交流变得更加便捷,能说会道的Mike隋也在游戏中大受欢迎,通过《TOUCH舞动全城》,Mike隋找到了让朋友们羡慕不已的对象。该游戏将在9月17日公测,让你与Mike隋一起,约会白富美!


Mike隋教你怎样找到白富美视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XNzYyNjMwMTU2.html



轻松的交流是相识相知的重要前提,《TOUCH舞动全城》用语音、文字、表情、交互动作让你即时表达心意,畅快地进行交流。丰富的交流方式让沟通毫无障碍,交互的小动作则更添情趣。在游戏精美的场景内,做出一些可爱的小动作,随便一截图,就是一张浪漫的合影。



通过交流认识之后,《TOUCH舞动全城》还为你准备了各种增进感情的玩法。好友,情侣,同台竞技,让你不错过好友的动态,与心仪的对象结为情侣,与朋友们一起同台竞技。在享受音乐舞蹈的同时,增进感情。还有独属于双人情侣的舞蹈动作以及各种绚烂的情侣特效,都为你们的感情增加不少甜蜜度。



随着感情的深入,情侣们还可以选择步入婚姻殿堂。《TOUCH舞动全城》全新结婚系统不仅能为你举行一场盛大而豪华的婚礼,结婚后的玩家还将开启新的婚姻日常任务。拥有更多的游戏玩法。



《TOUCH舞动全城》不仅能让你找到白富美,邂逅高帅富,还有热闹非凡的社团,让大家相聚在一起。专属的社团聊天频道,专属的社团任务,更多的任务经验奖励。让你与朋友们在音乐舞蹈的王国中自由起舞。



伴随音乐舞动,邂逅命中注定的TA。《TOUCH舞动全城》用全方位立体化交互系统为你打造最佳的约会平台,与Mike隋一起在这里愉快的跳起来。9月17日,《TOUCH舞动全城》激情公测,与帅哥美女们准时相约。


《TOUCH舞动全城》官网地址:http://t.laohu.com/


《TOUCH舞动全城》新浪微博:http://weibo.com/u/3791114640


《TOUCH舞动全城》官方微信:wanmei-TOUCH


QQ群:TOUCH手游-舞者社区 147365922


《TOUCH舞动全城》下载二维码:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看