当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 穿越玩法成新宠 《寻秦战记》荣登WP下载榜第二

穿越玩法成新宠 《寻秦战记》荣登WP下载榜第二

文章作者:互联网 发布时间:2014年09月11日 12:02

近日,一款名为《寻秦战记》的手游新作从上线之初便受到玩家广泛关注,日前更是成功超越《放开那三国》,荣登WP平台热门游戏下载排名第二名。据悉,这是由开心游戏发行二部代理的一款回合制RPG游戏。



据了解,作为一款极具特色的回合制RPG游戏,《寻秦战记》其独具创新的穿越玩法贯穿整个梦幻之旅,从上线之初便汇聚了大量玩家。值得注意的是,这种题材的游戏在WP平台上可谓仅此一家,别无分店。



《寻秦战记》采用最新的Unity引擎技术实现了多平台同时开发。在游戏中,玩家可以根据剧情的发展,穿越于战国、三国、唐朝、宋朝等不同时代,与千古名将一起争霸天下。同时玩家可以感受副本、竞技场PK、任务、英雄招募与培养、武器强化与锻造、命格、灵兽等不同玩法。

尤为瞩目的是,整款游戏极具特色的时代背景成为吸引玩家的一大利器,其贯穿华夏五千年的豪华阵容空前绝后。从名将蒙毅、杀神白起到四大名捕、西门吹雪、独孤求败......超过200位传奇英雄美人,组成史上最强联盟!玩家可以完美体验中国各个朝代的名将、神兵、绝世美女以及经典战役,与各个时代的绝世英雄一决高下。



同时在游戏中,玩家可以招募不同时代的英雄豪杰为自己战斗,岳家军六枪八大锤,蜀汉五虎上将,凌烟阁二十四臣……千古一战尽在咫尺之间。

更令人惊喜的是,《寻秦战记》在游戏中首创主副将搭配系统,英雄不再寂寞,是美女妹纸相伴还是猛将搞基,任由你组合。层出不穷的时代英雄美人给你一个不一样的游戏世界、带给你持续不断的惊喜。



事实上,今年以来开心网重点布局手游并确立了自研、投资、代理发行三条业务线,贯穿手游产业上下游,在CJ期间正式推出“开心游戏”子品牌。目前开心游戏已经配备六个游戏工作室和三个发行团队,2014年将会推出十余款自研及代理产品。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看