当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 征服全球狂虐美帝 《封神争霸》911全网公测

征服全球狂虐美帝 《封神争霸》911全网公测

文章作者:为为 发布时间:2014年09月11日 14:14

金山七尘斋年度战略大作《封神争霸》今日全网公测,全新清新风格海报首次曝光!烽烟战火纷飞下,谁将登顶封神巅峰?《封神争霸》将以独创的玄幻塔防元素,丰富的战争模式诠释热血讨伐的最终奥义,演绎出远古中国冷兵器时代征战岁月。多达数十种战斗兵种和攻防建筑,创造出变幻无穷的军队组合和攻防搭配,攻城掠地的征服自豪感从未如此强烈!


《封神争霸》采用COCOS2D游戏引擎,以细腻写实的画面展现出商周诸侯割据的纷乱世界,玩家可自由选择城池建筑及战斗兵种,诸多攻防建筑更拥有独立演化的升级系统,所有玩家根据自己帝国战斗力决定进攻军队组合及讨伐策略。《封神争霸》糅合模拟经营、塔防、即时战争等多种游戏元素,创造性的设计独一服务器,玩家可轻松与全球各地的英雄豪杰同台竞技。



本次全网公测,《封神争霸》将为入驻玩家送上福利丰厚的多重活动,保持在线活跃直送价值千元的“圭玉”资源礼包、限量版10级黄金箭塔和小米移动电源;建邦立国发展成员还可额外获得3000圭玉发展基金!


【活动一:保持在线活跃 免费领取圭玉】


9月11日至9月17日,连续7天登陆游戏即可领取“100圭玉”的活跃奖励。坚持每日建设城池、训练军队,才能早日达成称霸帝业!


 

【活动二:参与微博分享 赢限量黄金箭塔】


9月13日至9月14日,登陆游戏完成以下三大指定任务之一并成功分享微博,即可领取限量版道具“10级黄金箭塔”、海量神元和圭玉等珍贵资源。


【活动三:国家养成计划 建国立业拿补贴】


9月11日至9月17日,登陆游戏创建国家并招收30名以上成员,即可获得3000圭玉的国家发展基金。



【活动四:封神写手养成 发表攻略有奖励】


9月11日至9月30日,玩家参与官方QQ讨论群,撰写不同类型的游戏攻略(兵种组合攻略、城池布局攻略等)发布至游戏媒体玩家社群、游戏官网及官方贴吧。根据攻略的质量内容及人气,玩家最高可获得300圭玉。


【活动五:老友独家特权 资源继承大礼包】


911全网公测开启后,《封神争霸》老玩家若入驻新服可获得价值量不菲的“老友继承礼包”,内含10万金币、10万神元和100圭玉,新服首月充值还将独享10%圭玉返还的独家特权,开启新天地依然快人一步!


 


五大公测盛典活动,海量福利倾囊相送!冷兵器塔防手游《封神争霸》今日公测,热血沸腾的全球战争,丰富趣味的日常对抗,亲身参与多达50场史诗级战役,诸多精彩玩法等你逐一体验,扫描二维码立刻下载,《封神争霸》让你的征服之路时刻充满惊喜与挑战!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    为为

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看