当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《暗黑黎明》今日宣布iOS版919荣耀封测!

《暗黑黎明》今日宣布iOS版919荣耀封测!

文章作者:互联网 发布时间:2014年09月11日 17:40

完美世界今日正式宣布,旗下暗黑手游S级大作《暗黑黎明》,将于9月19日正式开启iOS版荣耀封测!全新概念手机官网也在今日同步开放,不仅有丰富游戏特色介绍及实机战斗画面展示,更全面开启预定领号活动。轻点手指,就能在9月17日获得价值18888元的首测豪华大礼包,尽享原汁原味手游暗黑!

《暗黑黎明》9月19日iOS版荣耀封测,更多详细情报请关注概念官网:http://anhei.wanmei.com



除了宣布9月19日iOS版荣耀封测,《暗黑黎明》还在今日发布了首部实录视频,这部视频第一次向外界展示了这款暗黑手游S级大作的真实风范。什么是幽远山谷?什么是熔岩焦土?什么是烈焰铁钉?什么是暗黑黎明?!当战士斩碎骷髅,当法师倾泻火雨,当弓手崩裂箭弦,当牧师低吟咏唱……一部庞大而精致的史诗巨作陈列在你我面前,令无数玩家动容,终于在手游上看到了暗黑大作!

点击欣赏《暗黑黎明》首部实录视频:http://www.tudou.com/programs/view/6fcyWVDRFas/

【原汁原味正统暗黑经典】

游戏开场就为我们展现出浓厚的暗黑风格:被黑暗和恐惧笼罩的小镇、篝火旁等待冒险者的村民……继PC及家用机平台之后,玩家终于可以在手机上与全世界的冒险者一同抵抗破坏神的入侵,拯救这个世界!




除了完美还原各种经典场景外,在《暗黑黎明》中玩家更将遭遇众多大菠萝里面的敌人——骸骨兵、僵尸群、羊头人、黑暗祭祀等等杂兵自不用说,就连经典的骷髅王等标志性BOSS也都将悉数登场与玩家一决生死。随着玩家推进主线,还会有更多“惊喜”在下一个地下城中等待着你!




【跨平台引擎Echo打造4K超清画质】

《暗黑黎明》针对手机屏幕显示特点,凭借完美世界自主开发的跨平台引擎Echo,业内率先实现手游顶级4K画质。在首部实录视频中,各个职业炫目的技能特效让习惯了昏暗光效的暗黑玩家眼前一亮,《暗黑黎明》在保证游戏画面“暗黑风格”不变的前提下,全面提升画面发色数以及单位解析度、提升多边形数量及3D贴图质感,优化装备、地形、光影等细节处理,真正在手机上实现4K级游戏画质。



此外,由于引入多段分层切入处理机制,Echo引擎确保《暗黑黎明》能够实现Solo环境下60fps、满员Raid情况下不低于30fps流畅运行——充足的帧数彻底解决了玩家“晕3D”的情况,即便你身处摇晃的公车里,也能全身心投入到激爽的战斗中,唯一要担心的只是队友是否给力!



【超激爽战斗全屏道具掉落】

原汁原味的暗黑风格、超清4K极致视觉体验,《暗黑黎明》深知只有好的卖相远远不能真正的暗黑玩家。正如大家在视频中看到的,激爽华丽的全屏AOE技能,让《暗黑黎明》的战斗即使在初期火爆程度也远超暗黑。《暗黑黎明》针对手游玩家习惯,在保留暗黑经典技能的基础上全面优化所有职业招式,让你轻松单刷、越级挑战BOSS!




激烈的战斗自然带来海量战利品,除了让人血脉喷张的AOE技能外,视频中每次战斗过后全屏掉落的道具、装备、金币更让人不由自主的想要拾取。《暗黑黎明》非常贴心的将暗黑的道具拾取机制改为自动归属,玩家不必再将时间浪费在四处搜集战利品而影响战斗节奏,任何掉落都会100%飞入你的背包,玩家要做的就是战斗战斗再战斗,用实力填满自己的行囊!




关于《暗黑黎明》

十亿手机的暗黑梦!

《暗黑黎明》是完美世界旗下百战工作室制作的一款暗黑手游S级大作。游戏采用完美世界自主开发的跨平台引擎Echo制作,实现了目前游戏行业顶级的4K级游戏画质。游戏成功营造出浓郁的暗黑风格,继承了暗黑系列的精髓,完成了正统暗黑经典移植。在《暗黑黎明》中,玩家可以获得超激爽的战斗体验,感受到云装备体系大数据矩阵式冲击,双天赋多装备任意自由切换。此外,更提供佣兵养成、守护战龙、PVP竞技场、双阵营荣誉爵位、世界BOSS争夺战等多种核心游戏玩法,令玩家战而复战,欲罢不能!


游戏官网:http://anhei.wanmei.com


新浪微博:http://weibo.com/u/5137919305


腾讯微博:http://t.qq.com/anhei-liming


官方微信订阅号:暗黑黎明手游


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看