当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔力宝贝》手游MV火辣上线 宅男女神安蕾尔献唱

《魔力宝贝》手游MV火辣上线 宅男女神安蕾尔献唱

文章作者:互联网 发布时间:2014年09月12日 10:59

继国民2D回合手游《魔力宝贝》上周推出爆笑网剧《游戏大爆炸》预告片后,宅男女神安蕾尔的出境令广大粉丝热血沸腾。为了满足蕾丝们对“安哥”的无限热情,今日特推出安蕾尔为此网剧献唱的片尾曲MV《青春物语》,快来感受一下不可思议的试听享受吧!


《青春物语》MV观看地址:http://v.youku.com/v_show/id_XNzgwMDIzMzEy.html




前段时间,完美世界为近期大火的2D回合手游《魔力宝贝》拍摄的网络剧《游戏大爆炸》预告片已曝光,与预告片中搞怪整蛊风格的片头曲不同,这首片尾曲《青春物语》的MV走的是歌颂梦想、追求自由的青春可爱路线。“世界变化,别掉落了步伐,这个时代需要勇气加想法。未来不怕,有你陪我潇洒,尽情绽放靓丽精彩的年华,让自己成为最闪亮的艺术家,尽情挥洒……”从歌词上便能感受到青春正能量的气息扑面而来,而剧中男女主角的青春的确就是这样恣意潇洒、朝气蓬勃,一男五女的同居生活妙趣横生,斗智斗勇也颇有些意思。




在这首歌曲中,安蕾尔一改往日“安哥”形象,用甜美温柔的声线献唱此曲。“看幸福大爆炸,谁还装聋作哑,跟紧爱的节奏别害怕。让青春大爆发,梦想不怕代价,年轻就是资本和筹码……”如此看来,咱们的安蕾尔外柔内刚有木有?在她的演绎下,这首《青春物语》以积极向上的面貌展现出年轻人的热情洋溢、永不服输的精神,正与《魔力宝贝》手游萌系画面和精彩战斗玩法相得益彰。国民手游+实力唱将的组合堪称珠联璧合,相信《青春物语》会是安蕾尔继成名作《火法帝》之后的又一脍炙人口的佳作。




国民2D回合手游大作《魔力宝贝》金秋之际邀请诸位玩家一起收看爆笑网剧《游戏大爆炸》,灵魂歌手安蕾尔为片尾曲献唱更是为整部网剧增色不少。一边玩着时下最受欢迎的手游《魔力宝贝》享受战斗乐趣,一边听着安蕾尔的歌声感受青春的魅力,实乃妙不可言的视听享受。


《魔力宝贝》手游官网地址:http://cg.laohu.com/


《魔力宝贝》手游新浪微博:http://weibo.com/crossgatemobile


《魔力宝贝》手游腾讯微博:http://t.qq.com/crossgate-Mobile


官方Q群: 182141595


官方微信订阅号:wanmei-mlbb


游戏下载二维码:


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看