当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《我叫MT2》成谜 乐动卓越多款系列产品在研

《我叫MT2》成谜 乐动卓越多款系列产品在研

文章作者:互联网 发布时间:2014年09月12日 11:07

9月11日,《我叫MT Online》官方微博回应此前炒的沸沸扬扬的有关《我叫MT2》游戏截图泄露事件是一个误会,事件所泄露的截图素材是乐动卓越即将推出的另一款MT系列产品《我叫MT外传》。


关于《我叫MT2》一事官方微博给出的回应截图


自9月1日开始,知名天使投资人徐小平以及中手游COO应书岭纷纷在微博和微信朋友圈曝光了《我叫MT2》,并言之凿凿声称已看到成品的《我叫MT2》,此后真格天使投资基金副总Daniel更是曝光了疑似《我叫MT2》的试玩图,更使得《我叫MT2》呼之欲出,几乎被认定产品已经完成,并即将在近期上线。


随着此次回应证实该组图片并非是《我叫MT2》而是另一款MT系列产品《我叫MT外传》,有关《我叫MT2》的线索仿佛戛然而止。真正的《我叫MT2》是否正在研发当中,还是只有《我叫MT外传》而根本就不存在《我叫MT2》,这成为了目前游戏圈内最为关心的问题。


从此前发布的截图来看,《我叫MT外传》采用的是横版游戏模式,并应用了3D引擎,战斗模式也与《我叫MT》的卡牌模式不同,这与此前盛传的《我叫MT2》将在卡牌基础上增加更多的游戏玩法以及采用竖版游戏模式相背离。由此可见《我叫MT2》的传闻并非空穴来风,而是确有其事。从乐动卓越的答复中也可以看出端倪,在乐动卓越的官方答复中,只提到之前徐小平、应书岭等行业大佬在微博及微信朋友圈中曝光的游戏内容及图片均是出自《我叫MT外传》,并没有否认《我叫MT2》的存在。由此可见,此前徐小平和应书岭在微博中的爆料并非空穴来风,只是误将《我叫MT外传》看成了《我叫MT2》,实则是一场美丽的误会,而真正的《我叫MT2》或许正在研发当中。



曝光的疑似《我叫MT2》截图 实为《我叫MT外传》


据笔者了解到的情况,乐动卓越一直对《我叫MT2》的消息三缄其口,没有透露过任何有关于《我叫MT2》的消息,但早在今年四月份就有媒体报道过《我叫MT2》的相关内幕,证明《我叫MT2》确实一直在研发过程中。从时间来看,《我叫MT》自2013年1月发行以来,将近一年的时间长期霸占畅销榜榜首位置,此后也一直处于前列,而近期随着其他几款同类型产品的诞生逐渐失去优势,乐动卓越也急需寻找到替代者,而《我叫MT2 》正式可以被视作替代者的产品。从玩法类型来看,手游的高速发展甚于端游和页游,玩法类型的革新突破速度非常之快,大量新型卡牌游戏的加入也在不断削弱《我叫MT》的优势,而作为国内第一款收入过亿的手游产品,当然不愿意看到这种局面的诞生,因此新作的推出也是势在必行的。


除此之外,相关人士透露,乐动卓越目前还在利用《我叫MT》的IP研发大量的系列作品,目前已经透露过名称的产品就有《傻馒爱消除》、《MT爱德州》等作品,看来乐动卓越未来将会向大IP战略进行转型,更多的休闲玩法游戏将囊括目前市场上所有类型的游戏玩家,这也是一家创业公司向集团化发展转型的必经之路。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看