当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 狼狈黄渤泰囧徐峥《心花路放》花开二度囧事连连

狼狈黄渤泰囧徐峥《心花路放》花开二度囧事连连

文章作者:互联网 发布时间:2014年09月12日 11:15

《心花路放》将于9月30日上映,国内两大知名喜剧大咖黄渤、徐峥共同联手,进驻手游《心花路放》,上演跑酷版的心花路放,展开你争我斗、惊喜不断的狂奔之旅。手游《心花路放》是官方同名电影的正版授权,由国内领先的发行商触控科技自研发行,是一款有着真实影星角色加盟、创新动作元素的3D跑酷手游。


徐峥黄渤首次为游戏合作


虽然在大荧幕上,黄渤与徐峥是一对欢喜冤家,笑料不断,但两人一同进驻游戏还属首次合作。《心花路放》手游是来自官方同名电影正版授权,其电影将在2014年9月30日上映,玩家可以在《心花路放》手游中体验到与电影一脉相承的剧情,因此黄渤徐峥二人也是再度联手,在游戏的世界中上演追逐、友情、爱情等多重戏码。



爆笑跑酷囧事连连


《心花路放》手游完美贯穿了电影的经典桥段,玩家将通过跑酷的形式上演一部现代都市爱情题材的公路喜剧。这也是《心花路放》手游与其他跑酷游戏不同之处,游戏有大量剧情的设置,玩家控制的黄渤或徐峥,可以根据剧情上演被黑帮追杀,也会开跑车带妹子四处兜风,跑到不同的地方,遇到不同的人物,经历不同的历程。



3D动作创新玩法


《心花路放》手游以经典的三线跑酷为基础,加入了飙车、枪林弹雨等许多创新性的玩法,丰富的道具增强游戏变数与趣味性,并且还有多项成就供玩家解锁。为了更贴合电影剧情,游戏过程中玩家还会遇到随机发生的障碍挑战,考验玩家的眼力和手力,还能邂逅女影星哦!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看