当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 来自深渊的恶魔 《刀塔传奇》新英雄灵魂守卫曝光

来自深渊的恶魔 《刀塔传奇》新英雄灵魂守卫曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年09月12日 11:20

“背上巨大的石像鬼翅膀代表了他与暗夜世界的彻底决裂,挥舞着巨大月刃的他无疑是战场上的一大威慑。”恶魔变身让敌人闻风丧胆,灵魂汲取令他所向披靡。他,就是《刀塔传奇》九月新英雄——灵魂守卫!



【属性揭秘】


9.6的高敏捷成长,让灵魂守卫的月刃挥舞更加自如,能轻松打出高输出。不错的物理护甲和魔法抗性,配上橙色地覆装备增加的生命值,保证他变身前的生存能力。开启大招后,超高的暴击和穿透属性,让他能更迅速的击杀掉对方英雄,从而取得战场优势。



【技能揭秘】


恶魔变身(大招):当灵魂守卫拥有一半以上能量时,他可以变身为一只强大的恶魔。恶魔形态持续消耗能量,具有远程攻击能力并且不受任何控制技能影响。


镜像:制造一个灵魂守卫的幻象来帮助战斗。

灵魂汲取:灵魂守卫锁定一个敌方单位,汲取生命并转化给自己。

恶魔之血:恶魔的血液会强化灵魂守卫的身体,增加生命。


灵魂守卫以利刃作为普通攻击,当放出幻象战斗时,能帮助本体对敌人进行攻击,并且,当能量过半时,灵魂守卫会变身红色的恶魔,恶魔往后退一步,攻击由利刃变为远程攻击的能量球,对敌人造成巨大伤害。并且,灵魂守卫的恶魔体跟分身能同时存在,如果在变成恶魔后召唤出分身,那么分身的攻击力也将大大提高!



变身为恶魔,下方的能量条会持续燃烧,此时所受的攻击也会转化成能量条,帮助灵魂守卫的恶魔之身持续战斗。



【站位】


灵魂守卫属于前排英雄,站位比较适中,在熊猫敌法后面,不用担心对方的猛输出全砸到他的脸上,并且,灵魂守卫的大招恶魔会自然向后退一步进行远程攻击,减少了受到的伤害又增加了攻击,同时还有三四技能不断给自己充电!相信灵魂守卫一定是站桩输出的一把好手!



9月21日,灵魂守卫正式登陆《刀塔传奇》魂匣宝箱,灵魂汲取,镜像分身,一个来自深渊的恶魔即将现世,若想疆场竞技称霸,怎能不把这样的强者收归帐下。九月灵魂守卫,等待你的招募!


新浪微博关注@刀塔传奇,各种礼包拿到手软,更有丰富多彩的活动等你参加!上刀塔传奇,无处不欢乐,更多《刀塔传奇》精彩内容,登陆官方网站:http://d.longtugame.com/


龙图游戏旗下国民动作卡牌手游《刀塔传奇》现已震撼公测,43,000,000玩家激情引爆超神大战,谁是王者中的王者,2014必玩手游《刀塔传奇》英雄集结,等你来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看