当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 再现经典 《西游降魔篇》新版今日火爆登场

再现经典 《西游降魔篇》新版今日火爆登场

文章作者:互联网 发布时间:2014年09月12日 13:21

星爷独家授权的同名电影正版手游《西游降魔篇-大闹天宫》不删档内测新版本于今日(9月12日)11:00正式登场,并开启全新服务器“大闹天宫3”。新版本将全面开放七十二变变身系统、帮派战团体PK系统、神将宠缘分系统等几大特色玩法。同时新版登场与新服开启将正式推出全新开服活动,稀有神将、海量元宝送不停。


图1.jpg


七十二变炫爆终结技


《西游降魔篇-大闹天宫》首创的七十二变变身系统与其他游戏中的七十二变截然不同,七十二变不再是孙悟空的专利,玩家能变身幻化为鼎鼎大名的齐天大圣、万妖之王牛魔王、众神之尊玉皇大帝、佛界本尊如来佛等西游中耳熟能详的神魔角色以及地藏王菩萨等其他西游类游戏中不多见的冷门却强大的神仙,并获得所变化人物专属的终极技能。每个变身的人物所拥有属于自己的强大变身技能,无论是齐天大圣的单体攻击神技一棍乾坤,还是红孩儿的范围攻击天火焚炎,或是地藏王菩萨的寂灭轮回,亦或是如来佛祖的如来神掌,都具有强大的攻击力,能在瞬间重创对手,能让玩家在一招内克敌制胜。


图2.jpg


帮派战团队激战称雄西游


《西游降魔篇-大闹天宫》中玩家可以创建自己的帮派,成为一派之长统领众成员闯荡游戏世界,也能追随强者进入他人帮派成为团队强力输出。玩家能通过帮派战进行帮派间的团体PVP之战,不断切磋战斗技艺,展现帮派帮派实力和号召力。帮派战的常胜军将获得其他帮派玩家的敬仰,扬名西游降魔世界。帮派战还是帮派玩家交流互动的方式之一,增进帮派之间的沟通,结交更多《西游降魔篇-大闹天宫》的好伙伴。


图3.jpg


神宠搭配战力全开


神将宠是《西游降魔篇-大闹天宫》独创的玩法之一,西游降魔世界中太上老君、嫦娥、猪刚烈、牛魔王、红孩儿、小淇淇、肾虚公子等著名的神魔人物都能成为玩家的宠物,在战斗中作为同伴帮助玩家提升战斗力,击杀对手。在西游降魔世界里,每个神魔人物都有着不一样的故事和关系,在游戏中玩家搭配使用牛魔王与红孩儿、天蓬元帅与肾虚公子这些拥有缘分的神将作战能提升神将自身战斗力,还能使玩家角色拥有防御力、攻击力、速度等永久属性加成,有效提升攻击力。


图4.jpg


新版开启神将元宝送不停


随着新版本的更新和新服务器“大闹天宫3”的正式开启,《西游降魔篇-大闹天宫》将推出丰富活动,牛魔王、地藏王等神将碎片和玄天髓、进阶精华等丰富道具送不停,更有海量元宝等着玩家来领取,只需参与游戏参与活动,即可轻松赢取丰厚活动大礼。


《西游降魔篇-大闹天宫》今日正式开启新版本,除了开放几大特色玩法,还对原有玩法进行了调整,优化了美术界面,旨在为玩家提供更畅快的游戏体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看