当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 汽车变身美少女 「车娘」今秋上架

汽车变身美少女 「车娘」今秋上架

文章作者:CC 发布时间:2014年09月12日 16:40

[本文转载自996]

Autoc-one宣布,将会面向iOS和Android双平台推出一款名为《车娘收藏》(車なごコレクション)的手游新作,并预定在今年秋季上架。

 

所谓的“车娘”,就是“车+女子”的通称,而本作就是一款将车拟人化成为美少女的RPG手游。在游戏中,玩家可以收集各种可爱的“车娘”并对她们进行育成强化,目指成为称霸日本的强大队伍。当然,玩家还可以帮“车娘”进行换装,以不同的造型亮相。

《车娘收藏》目前已经开始接受提前预约登记,成功登记的玩家可以获赠特典奖励。

编辑吐槽:我对这个什么都能娘化的世界绝望了!买买买,玩玩玩!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    CC

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看